नैनो के तीर चलावे है ये चपल नयन बाँवरी

नैनो के तीर चलावे है ये चपल नयन बाँवरी

Naino Ke Teer Chalaave Hai Ye Chapal Nayan Banwari


नैनो के तीर चलावे है
ये चपल नयन बाँवरी

नैनो के तीर चलावे है
ये चपल नयन बाँवरी
राधा वल्लभ मदन मुरारी
ये गोवर्धन गिरधारी

आँखे इनकी कजरारी
जिया पे चोट करे ये करारी

मोहे घायल ये कर जावे है
ये चपल नयन बाँवरी

राधा वल्लभ मदन मुरारी
ये गोवर्धन गिरधारी
नैनो के तीर चलावे है
ये चपल नयन बाँवरी

चोरी और सीना ज़ोरी
याकि आदत बड़ी निगोडी

मेरा जिया लूट ले जावे है
ये चपल नयन बाँवरी

राधा वल्लभ मदन मुरारी
ये गोवर्धन गिरधारी
नैनो के तीर चलावे है
ये चपल नयन बाँवरी

ये ब्रज का एक खिलोना
मेरा सुंदर श्याम सलोना
संजय इंनपे बाल जावे है
हम सब इंनपे बाल्हारी है
ये चपल नयन बाँवरी
ये चपल नयन बाँवरी

राधा वल्लभ मदन मुरारी
ये गोवर्धन गिरधारी
नैनो के तीर चलावे है
ये चपल नयन बाँवरी

मेरो गोवर्धन गिरधारी
राधा वल्लभ मदन मुरारी

Naino Ke Teer Chalaave Hai Ye Chapal Nayan Banwari

Naino Ke Teer Chalaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari

Naino Ke Teer Chalaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari
Radha Vallabh Madan Murari
Ye Govardhan Girdhari

Aankhe Inki Kajrari
Jiya Pe Chot Kare Ye Karari

Mohe Ghayal Ye Kar Jaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari

Radha Vallabh Madan Murari
Ye Govardhan Girdhari
Naino Ke Teer Chalaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari

Chori Aur Seena Jori
Yaaki Aadat Badi Nigodi

Mera Jiya Loot Le Jave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari

Radha Vallabh Madan Murari
Ye Govardhan Girdhari
Naino Ke Teer Chalaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari

Ye Braj Ka Ek Khilona
Mera Sundar Shyam Salona
Sanjay Innpe Bal Jaave Hai
Hum Sab Innpe Balhaari Hai
Ye Chapal Nayan Banwari
Ye Chapal Nayan Banwari

Radha Vallabh Madan Murari
Ye Govardhan Girdhari
Naino Ke Teer Chalaave Hai
Ye Chapal Nayan Banwari

Mero Govardhan Girdhari
Radha Vallabh Madan Murari

1 thought on “नैनो के तीर चलावे है ये चपल नयन बाँवरी”

Leave a Comment