नौ दिन त्यौहार है आया

जय हो नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

ध्यान धरो माँ नव दुर्गा का
ध्यान धरो माँ नव दुर्गा का
जिसने जगत बनाया।।

नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

मन को सुहानी रात लगी है
भक्तो के घर में ज्योत जगी है
ज्योत जागे नवरात मात की
उसपे रहती छाया।।

नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

प्रथम शैल पुत्री की पूजा
ब्रह्मा चारणी का दिन दूजा,
माँ चंद्र घंटा तीजे दिन
जग ने ध्यान लगाया।।

आया नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

जय हो माँ जय जय माँ जोतावाली माँ
जय हो माँ जय जय माँ जोतावाली माँ ।।

चौथे दिन कुष्मांडा भक्ति
स्कंद माता पाँचम शक्ति,
और छठा दिन कात्यानी का
और छठा दिन कात्यानी का
करदे कंचन छाया।।

आया नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

सप्तम दिवस माँ काल रात्रि
अष्टम गोरी शिव दात्री ,
ये नौ दिन नव दुर्गा के
जिसमे जगत समाया।।

आया नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

करदे जीवन माँ के हवाले
लख्या जो चाहे सो पाले
बेधड़क जो ध्यान लगाया
उसमे सब है पाया।।

नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

आया नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

ध्यान धरो माँ नव दुर्गा का
ध्यान धरो माँ नव दुर्गा का
जिसने जगत बनाया।।

नौ दिन त्यौहार है आया
नौ दिन का त्यौहार।।

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Dhyan Dharo Maa Nav Durga Ka
Jisne Jagat Banaya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Mann Ko Suhaani Raat Lagi Hai
Bhakto Ke Ghar Mein Jyot Jagi Hai

Jyot Jaage Navrat Maat K
Uss Per Rehti Chhaya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Pratham Shailputri Ki Pooja
Brahmchaarani Ka Din Dooja

Maatra Chandra Ghanta Teeje Din
Jag Ne Dhyan Lagaya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Chauthe Din Kushmaanda Bhakti
Skand Mata Pancham Shakti

Aur Chhata Din Kaatyani Ka
Karte Kanchan Kaya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Saptam Divas Maa Kaalratri
Aashatam Gauri Nav Siddhdatri

Ye Nav Din Maa Nav Durga Ke
Jisme Jagat Samaya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Karde Jeevan Maa Ke Hawale
Lakhya Jo Chaahe So Paale
Bedhadak Jo Dhyan Lagaya
Usne Sabkuchh Paya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

Dhyan Dharo Maa Nav Durga Ka
Jisne Jagat Banaya

Nau Din Ka Tyohaar Hai Aaya
Nau Din Ka Tyohaar

1 thought on “नौ दिन त्यौहार है आया”

Leave a Comment