नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है

नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है।।

नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है।।

दिल से आज बजाओ भक्तो ऐसे ढोल नगाड़े
दिल से आज बजाओ भक्तो ऐसे ढोल नगाड़े
खुशी में झूमे खुशी में नाचे
खुशी में शेर दहाड़े।।

खुशी वो छायी है दिल में समाई है
जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है।।

दसो दिशाए जगमग जगमग हर दरबार सजे है
जगह जगह पर अंबे के जयकारे गूँज रहे है
भक्ति आई है लगन गहराई है
ये जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है।।

आज भवानी माँ अंबे ने खोल दिए भंडारे
भक्तो के तो आज निरंजन हो गये वारे न्यारे
भीड़ उमड़ाई है जयकारे लगाए है
ये जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है।।

नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
ये जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है
ये जिसका पावन है त्योहार भवानी माई है।।

Watch Navratri Bhajan Music Video

Navratri Aayi Hai Badi Sukhdayi Hai
Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai

Navratri Aayi Hai Badi Sukhdayi Hai
Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai

Dil Se Aaj Bajao Bhakto Aise Dhol Nagade
Khushi Mein Jhoome Khushi Mein Nache
Khushi Mein Sher Dahade

Khushi Vo Chhayi Hai Hai Dil Mein Samayi Hai
Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai

Dasho Dishyae Jagmag Jagmag Har Darbar Saje Hai
Jagah Jagah Per Ambe Ke Jaikare Goonj Rahe Hai
Bhakti Aayi Hai Lagan Gahrayi Hai
Ye Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai

Aaj Bhawani Maa Ambe Ne Khol Diye Bhandare
Bhakto Ke To Aaj Niranjan Ho Gaye Ware Nyare
Bheed Umdayi Hai Jaikare Lagaye Hai
Ye Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai

Navratri Aayi Hai Badi Sukhdayi Hai
Ye Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai
Ye Jiska Pawan Hai Tyohar Bhawani Mayi Hai

इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –

Leave a Comment