नजरिया मत मेरे श्याम मर जाऊंगी मैं

नजरिया मत मेरे श्याम मर जाऊंगी मैं

Najariya Mat Maare Mere Shyam Mar Jaungi Main

नजरिया मत मेरे श्याम मर जाऊंगी मैं
नजरिया मत मेरे श्याम मर जाऊंगी मैं।।

चैन तुमसे करार तुमसे है
ज़िन्दगी की बहार तुमसे है।।

क्या करूँ लेके सारी दुनिया को
मेरे दिल को तो प्यार तुमसे है।।

जो नजरिया है नजरिया मर जाऊंगी
मैं मर जाऊंगी मैं नजरिया मत
मेरे श्याम मर जाऊंगी मैं।।

तिनक कांकरी नैन पड़े तो नैन होत
बेचैन तो सोचो उन नैनं में
चैन कहा जिन नैनं में नैन
जो नजरिया है नजरिया
नजरिया मत मेरे श्याम मर जाऊंगी मैं।।

बांके बिहारी लाल की जय हो
स्नेह बिहारी लाल की जय हो

श्याम तेरे नैना बड़े रसीले हो बड़े रसीले
रसीली मैं भी रसीली है जाउंगी
श्याम मर जाऊंगी मैं
मर जाऊंगी मैं मर जाऊंगी मैं।।

जो नजरिया है
नजरिया नजरिया मत मेरे
श्याम मर जाऊंगी मैं।।

ओ पिया तुम्हारा रूप है
ये कैसा साहूकार जो
मेरे नैना गिरवी नैन रख लिए जो
मैंने तेरा दर्श किया एक बार।।

मर जाऊंगी मैं मर जाऊंगी मैं
जो नजरिया है नजरिया
नजरिया मत मेरे
श्याम मर जाऊंगी मैं।।

Nazariya Mat Maare Shyam
Mar Jaungi Mai

Nazariya Mat Maare Shyam
Mar Jaungi Mai

Chain Tumse Karar Tumse Hai
Zindagi Ki Bahar Tumse Hai

Kya Karu Leke Saari Duniya Ko
Mere Dil Ko To Pyar Tumse Hai

O Nazariya Ha Nazariya
Mar Jaungi Mai Mar Jaungi Mai
Nazariya Mat Maare Shyam
Mar Jaungi Mai

Tink Kankari Nain Pade
To Nain Hot Bechain
To Socho Un Nainan Mein Chain Kaha
Jin Nainan Mein Nain

O Nazariya Ha Nazariya
Nazariya Mat Maare Shyam
Mar Jaungi Mai

Banke Bihari Lal Ki Jai Ho
Sneh Bihari Lal Ki Jai Ho

Shyam Tere Naina Bade Rasile
Ho Bade Rasile

Rasili Mai Bhi Rasili Hai Jaungi
Shyam Mar Jaungi Mai

Mar Jaungi Mai Mar Jaungi Mai

O Nazariya Ha Nazariya
Nazariya Mat Maare Shyam
Mar Jaungi Mai

O Piya Tumhara Roop Hai
Ye Kaisa Sahukaar
Jo Mere Naina Girvi Naina Rakh Liye
Jo Maine Tera Darsh Kiya Ek Baar

Mar Jaungi Mai Mar Jaungi Mai

O Nazariya Ha Nazariya
Nazariya Mat Maare Shyam
Mar Jaungi Mai

Leave a Comment