जगा मन मेरा जागी है अंतरात्मा

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

जगा मन मेरा जागी है अंतरात्मा
नया नया लगे जहा जागी है आंतेरात्मा
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

कैसी दास्तान है यहा कोई ना जाने है यहा
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

धुआ धुआ है राजदा कोई ना जाने है यहा
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

झूमे हर आत्मा झूमे हर परमात्मा
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

कौन हो तुम नित कल्पना हो तुम
राज हो कोई माया हो तुम मेरी

Trending Bhajan

मैं दीवाना हो गया बाबा बासुकी तेरे द्वार का

मुझमे में हो तुम मेरे देवता
ओम सत्या है ओम ही शिव है
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

Om namah shivaye Om namah shivaye
Om namah shivaye Om namah shivaye

Jaga Man Mera Jaagi Hai Antaratma
Naya Naya Lage Jaha Jaagi Hai Anteratma
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Kaisi Dastan Hai Yaha Koi Na Jaane Hai Yaha
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Dhua Dhua Hai Rajda Koi Na Jaane Hai Yaha
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Jhoome Har Atma Jhoome Har Parmatma
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Kaun Ho Tum Nit Kalpna Ho Tum
Raj Ho Koi Maya Ho Tum Meri

Mujhme Mein Ho Tum Mere Devta
Om Satya Hai Om Hi Shiv Hai
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

इन शिव भजन को भी देखे –

तेरी जय हो शिव शंकर तेरी जय हो भोले नाथ

भोले तुम कैलाश पति सर गंगा तूने धारी

6 thoughts on “जगा मन मेरा जागी है अंतरात्मा”

Leave a Comment