अखिल विश्वा के स्वामी बाबा सबके सखा सहाए

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

अखिल विश्वा के स्वामी बाबा
सबके सखा सहाए
बम बम भोला बाबा
बम बम भोला बाबा

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

आदि नाथ शिव भोला शंकर
प्रभु नंदी पर करे सवारी
आदि नाथ शिव भोला शंकर
प्रभु नंदी पर करे सवारी

कांड मूल और भंग धतूरा
है भोजन त्रिपुरारी
जय जय महादेव
जय हिंगाजा
मैं तुम पेर बलि हरी

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

सिर पेर जाता जाता मे गंगा
सिर सीध अर्ध चंद्रा शुब्कारी
सिर पेर जाता जाता मे गंगा
सिर सीध अर्ध चंद्रा शुब्कारी।।

भभूत माली काया पर धरी
मिराग छाला मनुहरी
तन हरी धूत आभूषण धरी
मैं तुम पेर बलि हारी।।

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

मित्रा और अमित्रा का भेद ना माने
दानव देव सब के हितकारी
सृष्टि की है वे रचएता
वे ही विध्वंसकारी
भक्त वत्सल बोले बाबा
मैं तुम पेर बलिहारी।।

अखिल विश्वा के स्वामी बाबा
सबके सखा सहाए
बम बम भोला बाबा
बम बम भोला बाबा।।

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Akhil Vishwa Ke Swami Baba
Sabke Sakha Sahaye

Bam Bam Bhola Baba
Bam Bam Bhola Baba

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Aadi Naath Shiv Bhola Shankar
Prabhu Nandi Par Kare Sawari

Aadi Naath Shiv Bhola Shankar
Prabhu Nandi Par Kare Sawari

Kand Mool Aur Bhang Dhatoora
Hai Bhojan tripurari

Jai Jai Maha Dev
Jai Hingaja
Mai Tum Per Bali Hari

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Sir Per Jata Jata Me Ganga
Sir Sidh Ardh Chandra Shubkari

Sir Per Jata Jata Me Ganga
Sir Sidh Ardh Chandra Shubkari

Bhabhoot Mali Kaya Par Dhari
Mirag Chhala Manuhari

Tan Hari Dhoot Abhushan Dhari
Mai Tum Per Bali Haari

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Mitra Aur Amitra Ka Bhed Na Maane
Danav Dev Sab Ke Hitkari
Shristi Ki Hai Ve Rachayeta
Ve Hi Vidhvanskari
Bhakt Vatsal Bole Baba
Mai Tum Per Balihari

Akhil Vishwa Ke Swami Baba
Sabke Sakha Sahaye

Bam Bam Bhola Baba
Bam Bam Bhola Baba

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

इन शिव भजन को भी देखे –

3 thoughts on “अखिल विश्वा के स्वामी बाबा सबके सखा सहाए”

Leave a Comment