पागल ना हो जाऊं कहीं कान्हा तेरे प्यार में

पागल ना हो जाऊं कहीं कान्हा तेरे प्यार में
लाइन लगा के भगत खड़े हैं बाबा के दरबार में।।

पागल ना हो जाऊं कहीं कान्हा तेरे प्यार में
लाइन लगा के भगत खड़े हैं बाबा के दरबार में।।

कान्हा तेरे प्यार में पागल ना हो जाउ
श्री कृष्ण भगवान ने आज पूजा दुनिया सारी
हाथ जोड़ के बोलू कान्हा सुनलो अर्ज हमारी

एक बार तो आजौ बस एक बार तो
एक बार तो आजौ तुम्हें
तुम्हें कब से रहा पुकार मैं।।

पागल ना हो जाऊं कहीं कान्हा तेरे प्यार में
लाइन लगा के भगत खड़े हैं बाबा के दरबार में
पागल ना हो जौ कहीं कान्हा तेरे प्यार में

हैं रूप निराला कान्हा का
कोई माने या ना माने

किस के दिल में क्या है भागो
किशन कन्हैया जाने

तेरे भजन बाजे सारे दिन बाजे
बाबा म्हारी कार में

पागल ना हो जाऊ कही कान्हा तेरे प्यार
लाइन लगा के भगत खड़े हैं बाबा के दरबार में
पागल ना हो जाऊ कही कान्हा तेरे प्यार।।

मेरा परिवार मुझसे रूठ जाए
मेरा यार मुझसे रूठ जाए
मेरा प्यार मुझसे रूठ जाए
ये संसार मुझसे रूठ जाए
हे मेरे कृष्ण कन्हैया
हे मेरे कानून आप मुझसे कभी ना रुथना

संसार परिवार की ना सोची
जब सोचेंगे तब देखेंगे
यार परिवार की ना सोची
जब सोचेंगे तब देखेंगे

मीठे मीठे बजानो में
ये भगत भी ताली बजाएं
करम वीर फौजी सुन्दर भजन बनाये
जय बाबा की जय बाबा की हो रही है संसार।।

मीठे मीठे बजानो में
ये भगत भी ताली बजाएं
जय बाबा की जय बाबा की हो रही है संसार।।

पागल ना हो जौ कहीं कान्हा तेरे प्यार में
लाइन लगा के भगत खड़े हैं
पागल ना हो जौ कहीं कान्हा तेरे प्यार में।।

Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar Mein
Line Laga Ke Bhagat Khade Hai Baba Ke Darbar Main

Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar Mein
Line Laga Ke Bhagat Khade Hai Baba Ke Darbar Main

Kanha Tere Pyar Mein Pagal Naa Ho Jau
Shri Krishna Bhagwan Ne Aaj Pooje Duniya Saari
Haath Jod Ke Bolu Kanha Sunlo Arj Hamari

Ek Baar To Aajau Bus Ek Baar To
Ek Baar To Aajau Tumhe
Tumhe Kab Se Raha Pukar Main

Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar Mein
Line Laga Ke Bhagat Khade Hai Baba Ke Darbar Main
Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar Mein

Are Roop Nirala Kanha Ka
Koi Maane Yaa Naa Maane

Kis Ke Dil Mein Kya Hai Bhagto
Kishan Kanhaiya Jaane

Tere Bhajan Baaje Saare Din Baje
Baba Mhari Car Mein

Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar
Line Laga Ke Bhagat Khade Hai Baba Ke Darbar Main
Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar

Mera Pariwar Mujhse Rooth Jaye
Mera Yaar Mujhse Rooth Jaye
Mera Pyar Mujhse Rooth Jaye
Ye Sansaar Mujhse Rooth Jaye
Hey Mere Krishna Kanhaiya
Hey Mere Kanuda Aap Mujhse Kabhi Naa Roothna

Sansaar Pariwar Ki Naa Sochi
Jab Sochenge Tab Dekhenge
Yaar Pariwar Ki Naa Sochi
Jab Sochenge Tab Dekhenge

Meethe Meethe Bajano Mein
Ye Bhagat Bhi Taali Bajaye
Karam Veer Fauji Sundar Bhajan Banaye
Jai Baba Ki Jai Baba Ki Ho Rahi Hai Sansaar

Meethe Meethe Bajano Mein
Ye Bhagat Bhi Taali Bajaye
Jai Baba Ki Jai Baba Ki Ho Rahi Hai Sansaar

Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar Mein
Line Laga Ke Bhagat Khade Hai
Pagal Naa Ho Jau Kahi Kanha Tere Pyar Mein

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment