पता नही कैसे लग जाती है खबर श्याम चले आते है भक्तो के घर

पता नही कैसे लग जाती है खबर श्याम चले आते है भक्तो के घर

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar Shyam chale Aate Hai bhkato Ke Ghar

पता नही कैसे लग जाती है खबर
पता नही कैसे लग जाती है खबर
श्याम चले आते है भक्तो के घर

पता नही कैसे लग जाती है खबर
श्याम चले आते है अंबाला शहर

पता नही कैसे लग जाती है खबर
श्याम चले आते है भक्तो के घर

भक्तो का दिल श्याम तोड़ते नही
घर भक्तो का कभी छोड़ते नही

भक्तो पे रहती है श्याम की नज़र
श्याम चले आते है भक्तो के घर

पता नही कैसे लग जाती है खबर
श्याम चले आते है भक्तो के घर

श्री कृष्णा गोविंद हारे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेव
हे नाथ नारायण वासुदेव
देव श्री नारायण वासुदेव

पता नही कैसे लग जाती है खबर
श्याम चले आते है भक्तो के घर

हरी बोल जय श्री श्याम

खोज लिया ढूंढ लिया सारा जहा
भक्तो के घर मिले पाव के निशा

भक्तो पे रहती है श्याम की नज़र
श्याम चले आते है भक्तो के घर

आज नंद के लाला को दिल से मनाएँगे
नाचेंगे झूम झूम सबको नचाएँगे
आज नंद के लाला को दिल से मनाएँगे

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar Shyam chale Aate Hai bhkato Ke Ghar

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar
Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar
Shyam Chale Aate Hai Ambala Shahar

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar
Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar

Bhakto Ka Dil Shyam Todte Nahi
Ghar Bhakto Ka Kabhi Chhodte Nahi

Bhakto Pe Rahti Hai Shyam Ki Nazar
Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar
Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar

Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudeva
Hey Nath Narayan Vasudeva
Deva Shri Narayan Vasudeva

Pata Nahi Kaise Lag Jati Hai Khabar
Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar

Hari Bol Jai Shri Shyam

Khoj Liya Dundh Liya Sara Jaha
Bhakto Ke Ghar Mile Paav Ke Nisha

Bhakto Pe Rahti Hai Shyam Ki Nazar
Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar

Aaj Nand Ke Lala Ko Dil Se Manayenge
Nachenge Jhoom Jhoom Sabko Nachayenge
Aaj Nand Ke Lala Ko Dil Se Manayenge

Leave a Comment