पहली पहली बार मैया द्वार तेरे आया हूँ

पहली पहली बार मैया द्वार तेरे आया हूँ

Pehali Pehali Baar Maiya Dwar Tere Aaya Hoon

पहली पहली बार मैया द्वार तेरे आया हूँ
उँचे उँचे पर्वतो की कठिन चढ़ाइयाँ
लेके तेरा नाम मैं तो चड़ता ही आया हू
दे दो सहारा मुझे जग का सताया हू।।

पहली पहली बार मैया द्वार तेरे आया हूँ
दे दो सहारा मुझे जग का सताया हू।।

लेके तेरा नाम चड़ता ही आया हू
दे दो सहारा मैं तो जाग का सताया हू।।

पहली पहली बार मैया द्वार तेरे आया हूँ
दे दो सहारा मुझे जग का सताया हू।।

और सब आए होंगे करके तैयारिया
मुझको को लाई यहा मेरी लचारिया
पल भी मैं कही चैन पाया हू
दे दो सहारा मुझे जग का सताया हू।।

पहली पहली बार मैया द्वार तेरे आया हूँ
दे दो सहारा मुझे जग का सताया हू।।

Pehali Pehali Baar Maiya Dwar Tere Aaya Hoon

Pehali Pehali Baar Maiya Dwar Tere Aaya Hun

Unche Unche Parvato Ki Kathin Chadiyan
Leke Tera Naam Main To Chadta Hi Aaya Hu
De Do Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu

Pehali Pehali Baar Maiya Dwar Tere Aaya Hun
De Do Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu

Leke Tera Naam Chadta Hi Aaya Hu
De Do Sahara Main To Jag Ka Sataya Hu

Pehali Pehali Baar Maiya Dwar Tere Aaya Hun
De Do Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu

Aur Sab Aaye Honge Karke Taiyariya
Mujhko Ko Layi Yaha Meri Lachariya
Pal Bhi Main Kahi Chain Paya Hu
De Do Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu

Pehali Pehali Baar Maiya Dwar Tere Aaya Hun
De Do Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu

Leave a Comment