फूल और बेल का पत्र लेकर पूजा करने पुजारन चली है

फूल और बेल का पत्र लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर,
पूजा करने पुजारन चली है।।

फूल और बेल का पत्र लेकर लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर,
पूजा करने पुजारन चली है।।

मन में जपते हुए ॐ हर हर,
मन में जपते हुए ॐ हर हर,
ओ भोले बाबा की जोगन चली, चली है।।

फूल और बेल का पत्र लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर,
पूजा करने पुजारन चली है।।

माथे, भस्मी भभूती का टिका,
नाम रटते हुए भोले जी का,
माथे, भस्मी भभूती का टिका,
नाम रटते हुए भोले जी का,
जैसे चंदा से मिलने चकोरी,
जैसे चंदा से मिलने चकोरी,
झूमते, उठते आंगन चली, चली है।।

फूल और बेल का पत्र लेकर,
फूल और बेल का पत्र लेकर लेकर
फूल और बेल का पत्र लेकर ।।

हाथ में थाल पुष्पों का लेकर
है भरा गंगा जल से कमण्डल
हाथ में थाल पुष्पों का लेकर
है भरा गंगा जल से कमण्डल
प्रेम भक्ति की माला पिरोकर
प्रेम भक्ति की माला पिरोकर
करने चरणों में अर्पण चली, चली है।।

फूल और बेल का पत्र लेकर
फूल और बेल का पत्र लेकर लेकर
फूल और बेल का पत्र लेकर।।

Phool Aur Bel Ka Patra Lekar
Pooja Karne Purjarin Chali Hai

Man Mein Japte Hue Om Har Har
O Bhole Baba Ki Jogan Chali Chali Hai

Mathe Bhasmi Bhabhuti Ka Teeka
Naam Ratate Hue Bhole Jee Ka

Jaisa Chanda Se Milne Chakori
Chumte Unke Aangan Chali Chali Hai

Phool Aur Bel Ka Patra Lekar
Phool Aur Bel Ka Patra Lekar

Hath Thaal Pushpo Ka Lekar
Hai Bhara Ganga Jal Se Kamandal
Prem Bhakti Ki Maala Peerokar
Karne Charno Mein Arpan Chali Chali Hai

Phool Aur Bel Ka Patra Lekar
Phool Aur Bel Ka Patra Lekar

Vo Chali Bholeji Ki Deewani
Jinko Kehate Hai Ambe Bhawani
Apne Preetam Ki Seva Bajane
Aaj Banke Suhagan Chali Chali Hai

Phool Aur Bel Ka Patra Lekar
Phool Aur Bel Ka Patra Lekar

Swarg Ko Chhod Kailash Uppar
Dev Gan Aaye Hai Phool Lekar
Gaarahe Sharma Bhole Ke Mangal
Gauri Jab Ban Ke Dulhan Chali Chali Hai

Phool Aur Bel Ka Patra Lekar
O Pooja Karne Purjarin Chali Chali Hai

Man Mein Japte Hue Om Har Har
Gauri Ab Banke Dulhan Chali Chali Hai

Phool Aur Bel Ka Patra Lekar
Pooja Karne Purjarin Chali Hai

Leave a Comment