फूलों से तुम हंसना सीखो भंवरों से तुम गाना

फूलों से तुम हंसना सीखो भंवरों से तुम गाना

Phoolo Se Tum Hasna Seekho Bhavro Se Tum Gana Lyrics Hindi

फूलों से तुम हंसना सीखो
फूलों से तुम हंसना सीखो
फूलों से तुम हंसना सीखो, भंवरों से तुम गाना,
सूरज की किरणों से सीखो, जगना और जगाना
बन्दे रे बन्दे रे

धुएं से तुम सारे सीखो ऊंची मंज़िल पाना,
वायु के झोंको से सीखो हरकत में ले आना
बन्दे रे बन्दे रे

वृक्षों की डाली से सीखो फल पाकर झुक जाना,
मेंहदी के पत्तों से सीखो पिस पिस रंग चढ़ाना
बन्दे रे बन्दे रे

पतझड़ में पेड़ों से सीखो दु:ख में धीर बंधाना,
धागे और सुई से सीखो बिछड़े गले लगाना
बन्दे रे बन्दे रे

मुर्गे की बोली से सीखो प्रात: प्रभु गुण गाना,
पानी की मछली से सीखो धर्म के हित मर जाना

फूलों से तुम हंसना सीखो, भंवरों से तुम गाना,
सूरज की किरणों से सीखो, जगना और जगाना

Phoolo Se Tum Hasna Seekho Bhavro Se Tum Gana Lyrics English

Phoolo Se Tum Hasna Seeko
Bhawro Se Tum Gana
Vande Re Vande Re

Suraj Ki Kirno Se Seekho Jagna Aur Jagana
Vande Re Vande Re
Vande Re Vande Re

Kaue Se Seekho Unchi Manzil Pana
Seekho Unchi Manzil Pana
Vayu Ke Jhoko Se Sekho Harkat Me Le Aana
Vande Re Vande Re
Vande Re Vande Re

Vraksho Ki Daali Se Seekho Phal Pakar Jhuk Jana
Seekho Phal Pakar Jhuk Jana
Seekho Phal Pakar Jhuk Jana

Vraksho Ki Daali Se Seekho Phal Pakar Jhuk Jana
Mehadi Ke Patte Se Seekho Pis Pis Rang Chadana
Vande Re Vande Re
Vande Re Vande Re

Patjhad Me Pedo Se Seekho Dukh Me Dheer Bandhana
Seekho Dukh Me Dheer Bandhana
Seekho Dukh Me Dheer Bandhana

Patjhad Me Pedo Se Seekho Dukh Me Dheer Bandhana
Dhage Aur Sue Se Seekho Bichde Gale Lagana
Vande Re Vande Re
Vande Re Vande Re

Murge Ki Boli Se Seekho Prabhat Prabhu Gun Gana
Seekho Praat Prabhu Gun Gana
Seekho Praat Prabhu Gun Gana
Pani Ki Machhali Se Seekho Dharma Ke Hit Marjana
Vande Re Vande Re
Vande Re Vande Re

Phoolo Se Tum Hasna Seeko
Bhawro Se Tum Gana
Vande Re Vande Re

इन मोटिवेशनल भजन को भी देखे –

Leave a Comment