प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

प्रभु आते हैं हम बुलते नहीं
ज्योत मन में प्रभु की जलाते नहीं
प्रेम डोरी से बंद के चले आते हैं
ये डोरी तोड़ के प्रभु फिर जाते नहीं

तुम मीरा बानो तो तुम शबरी बानो तो
प्रभु बदला लेंगे राम श्याम बनके

तुम मीरा बानो तो तुम शबरी बानो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

भीख भक्ति की प्रभुजी से मांगना
प्रेम डोरी से प्रभुजी को बंधन

तुम सुदामा बानो तो तुम केवट बनो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

तुम मीरा बानो तो तुम शबरी बानो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

चाह सुख में रेट चाहे दुख में
नाम हरपाल प्रभु का हो मुख में

सूरदास बानो से तुलसी दास बानो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

तुम मीरा बानो तो तुम शबरी बानो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

भाव सेवा का सदा मन में रखना
राह प्रभुजी बताते वोही चलना

तुम अर्जुन बानो तो हनुमान बानो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

तुम मीरा बानो तो तुम शबरी बानो तो
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

प्रभु बदला लेंगे राम श्याम बनके
प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके

Prabhu Aate Hai Hum Bulate Nahi
Jyot Mann Mein Prabhu Ki Jalate Nahi
Prem Dori Se Bandh Ke Chale Aate Hai
Ye Dori Tod Ke Prabhu Fir Jaate Nahi

Tum Meera Bano To Tum Shabari Bano To
Prabhu Aavenge Ram Shyam Banke

Tum Meera Bano To Tum Shabari Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Bheekh Bhakti Ki Prabhuji Se Mangna
Prem Dori Se Prabhuji Ko Bandhana

Tum Sudama Bano To Tum Kewat Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Tum Meera Bano To Tum Shabari Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Chahe Sukh Mein Rate Chahe Dukh Mein
Naam Harpal Prabhu Ka Ho Mukh Mein

Surdas Bano To Tulsi Das Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Tum Meera Bano To Tum Shabari Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Bhav Seva Ka Sada Mann Mein Rakhna
Raah Prabhuji Bataye Vohi Chalna

Tum Arjun Bano To Hanuman Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Tum Meera Bano To Tum Shabari Bano To
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

Prabhu Aavenge Ram Shyam Banke
Prabhu Aayenge Ram Shyam Banke

1 thought on “प्रभु आयेंगे राम श्याम बनके”

Leave a Comment