प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी जय माता दी – नवरात्री स्पेशल

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

दरबार तेरा दरबारों में
एक ख़ास अहमियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है
जो जैसी नियत रखता है।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
न्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी।।

भक्तों की यहाँ भक्तों की
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।।

ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला
हो ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला।।

आके शीश नवावे संसार भवानी
शीश निवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।।

जगमग जगमग ज्योत जगे है
जगमग जगमग ज्योत जगे है
हो जगमग जगमग ज्योत जगे है
जगमग जगमग ज्योत जगे है।।

तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा की धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा।।

गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
लाल फूलों के सोहे हार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

हो सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले।।

देखो रूप कंजको का धार भवानी
रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

हो पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली।।

तेरे खुले दया के भण्डार भवानी
खुले दया के भण्डार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

लख्खा को है तेरा सहारा माँ
हम सब को है तेरा सहारा
लख्खा को है तेरा सहारा
हम सब को है तेरा सहारा।।

करदे अपने “सरल” का बेडा पार भवानी
करदे “सरल” का बेडा पार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी।।

भक्तों की तेरे भक्तों की
यहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी
बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी।।

प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी।।

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Darbaar Tera Darbaaro Me Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai
Usko Vaisa Mil Jata Hai Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Darbaar Tera Darbaaro Me Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai
Usko Vaisa Mil Jata Hai Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Bada Nyara Saja Tera Dwar Bhawani
Nyara Saja Tera Dwar Bhawani

Bhakto Ki
Yaha Bhakto Ki
Tere Bhakto Ki
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Unche Parvat Bhawan Niraala
Unche Parvat Bhawan Niraala

Unche Parvat Bhawan Niraala
Unche Parvat Bhawan Niraala

Aake Sheesh Navave Bhawani
Sheesh Navave Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
O Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

Tere Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani
Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani

Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Lal Chunariya Lal Lal Chooda
Lal Chunariya Lal Lal Chooda

Lal Chunariya Lal Lal Chooda
Lal Chunariya Lal Lal Chooda

Gale Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani
Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani
Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pal Me Bharti Jholi Khaali
Pal Me Bharti Jholi Khaali

Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani
Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani

Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bhakto Ko Hai Tera Sahara
Hum Sab Ko Hai Tera Sahara

Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Bhakto Ki
Yaha Bhakto Ki
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

इन दुर्गा माता भजन को सुने –

8 thoughts on “प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी जय माता दी – नवरात्री स्पेशल”

Leave a Comment