राधा गोरी रेशम डोरी ले सब सखियो को संग आई झूला झूलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी ले सब सखियो को संग आई झूला झूलन बगिया में

Radha Gori Resham Dori Le Sab Sakhiyo Ko Sang Aayi Jhula Jhulan Bagiya Mein


राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झूलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झोलन बगिया में

गहनो से सजी मेहंदी हाथ लगी
उसपेर ये गोरा रंग
आई झूला झूलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झोलन बगिया में

सखिया सारी बरी बरी
राधा के झूले संग
आई झूला झोलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झूलन बगिया में

घटा च्छाई घनघोर नाचे है मोर
जैसे कही बजे है मृदंग
आई झूला झोलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झोलन बगिया में

च्छाई हरियाली झूमी डाली डाली
सब के मान में भारी उमंग
आई झूला झोलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झोलन बगिया में

चली पुर्वाई ऐसी ऋतु आई
सावन ने बिहखहेरे रंग
आई झूला झोलन बगिया में

राधा गोरी रेशम डोरी
ले सब सखियो को संग
आई झूला झूलन बगिया में

Radha Gori Resham Dori Le Sab Sakhiyo Ko Sang Aayi Jhula Jhulan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhula Jhulan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Gahano Se Saji Mehandi Haath Lagi
Usper Ye Gora Rang
Aayi Jhula Jhulan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Sakhiya Saari Bari Bari
Radha Ke Jhoole Sang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhula Jhulan Bagiya Mein

Ghata Chhayi Ghanghor Naache Hai Mor
Jaise Kahi Baje Hai Mridang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Chhayi Hariyali Jhoomee Dali Dali
Sab Ke Man Mein Bhari Umang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Chali Purwayi Aisi Ritu Aayi
Savan Ne Bihkhere Rang
Aayi Jhoola Jholan Bagiya Mein

Radha Gori Resham Dori
Le Sab Sakhiyo Ko Sang
Aayi Jhula Jhulan Bagiya Mein

Leave a Comment