राधा हमारी गोरी गोरी (विनोद जी) पार्ट2

राधा हमारी गोरी गोरी (विनोद जी) पार्ट2

Radha Hamari Gori Gori (vinod ji) part2

नर दम्भियों वादियो ने भी पाया तत्त्व
दिव्या दिव्या शक्तिया भी
नित्या गुण गाती है

शंकर समधी में
ढूंढते है जिसको
श्रुति भी नित नित कहे
हार जाती है

ना ना रूप धरी
विश्वा मोहन मुरारी
उस विश्वा के मदारी को
गोपिया नाचती है

श्याम तन श्याम मन
श्याम ही हमारो मन
आठो याँ उधो हमे
श्याम ही सो काम है

श्याम हिए श्याम जीए
श्याम बीनू नाही पिए
आँधे की सी लकड़ी
आधार श्याम नाम है

श्याम माटी श्याम गति
श्याम हिए है प्राण पति
श्याम सुख धाम तो भलाई
आठो याम है

उधो तुम भाए बोर
पापी लीके आए दौड़े
योग कहा रखे यहा
रोम रोम श्याम है

योतो कारो नही है
मतवरो जगत उजियरो
श्री राधा जी को प्यारो है

किशोरी श्यामा
ग्वाल ते राजकुमार भाए
जब भानु के द्वार
जो आअनए लगे है
मोर ते पंख ते
बंशुरी की उघारी है कला
जाग गीत किशोरी के गाने लगे है

जब फेरे पड़े राधिका के संग
तब से तेरे लाला इतरने लगे है

श्री राधा हमारी गोरी गोरी
ये नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है

योतो कारो नही है
मतवरो जगत उजियरो
श्री राधा जी को प्यारो है

राधा हमारी गोरी गोरी (विनोद जी) पार्ट2

Radha Hamari Gori Gori (vinod ji) part2

Naar Dhumb Vadiyo Ne Bhi Paya Tatva
Divya Divya Shaktiya Bhi
Nitya Gun Gaati Hai

Shankar Samadhi Mein
Doondhte Hai Jisko
Shruti Bhi Net Net Kahe
Haar Jaati Hai

Naa Naa Roop Dhari
Vishwa Mohan Murari
Uss Vishva Ke Madari Ko
Gopiya Nachati Hai

Shyam Tan Shyam Man
Shyam Hi Hamaro Man
Aatho Yaam Udho Hame
Shyam Hi So Kaam Hai

Shyam Hiye Shyam Jeeye
Shyam Binu Naahi Piye
Aandhe Kee See Lakadi
Aadhar Shyam Naam Hai

Shyam Mati Shyam Gati
Shyam Hiye Hai Praan Pati
Shyam Sukh Dhaam To Bhalayi
Aatho Yaam Hai

Udho Tum Bhaye Bore
Paapi Leeke Aaye Daude
Yog Kaha Rakhe Yaha
Rom Rom Shyam Hai

Yoto Kaaro Nahi Hai
Matwaro Jagat Ujiyaro
Shri Radha Jee Ko Pyaro Hai

Kishori Shyama
Gwal Te Rajkumar Bhaye
Jab Bhaanu Ke Dwar
Jo Aaane Lage Hai
Mor Te Pankh Te
Banshuri Ki Ughari Hai Kala
Jag Geet Kishori Ke Gaane Lage Hai

Jab Fere Pade Radhika Ke Sang
Tab Se Tere Laala Itrane Lage Hai

Shri Radha Hamari Gori Gori
Ye Naval Kishori
Kanhaiya Tero Karo Hai

Yoto Kaaro Nahi Hai
Matwaro Jagat Ujiyaro
Shri Radha Jee Ko Pyaro Hai

Radha Hamari Gori Gori (vinod ji) part2

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

5 thoughts on “राधा हमारी गोरी गोरी (विनोद जी) पार्ट2”

Leave a Comment