राधा के बनवारी मोहन मुरारी हे श्याम सुंदर सलोना

राधा के बनवारी मोहन मुरारी
हे श्याम सुंदर सलोना।।

राधा के बनवारी मोहन मुरारी
हे श्याम सुंदर सलोना।।

जग की विपदा तुम्हारे ताली मुरारी
मेरी भी विंटी सुनो ना
मुझसे करदो कृपा
मुझसे करदो कृपा
थोडी करदो कृपा।।

राधा के बनवारी मोहन मुरारी
हे श्याम सुंदर सलोना।।

मेरे बंधन छूड़ा दो प्रभु
मेरी मुक्ति करादो प्रभु
प्रेम भक्ति दिलादो प्रभु
अपना रूप लाखा दो प्रभु

अपनी करुणा के बरसातो बादल
तुम्हारी वृंदा विपिन ले चलो ना

जग की विपदा तुम्हारे ताली मुरारी
मेरी भी विंटी सुनो ना

राधा के बनवारी मोहन मुरारी
हे श्याम सुंदर सलोना।।

तुमने ही तो ये दुनिया बनाई
सब में तेरी ही ज्योति समयी
फिर भी क्यों तुमने शुद्ध बिसरयी
गिरधारी हे कृष्ण कन्हाई
सबके जीवन की चाही है
हटो में तेरे
हम सब हैं तेरा खिलौना

जग की विपदा तुम्हारे ताली मुरारी
मेरी भी विंटी सुनो ना

राधा के बनवारी मोहन मुरारी
हे श्याम सुंदर सलोना।।

तेरा सुमिरन है माधव मुकुंद
काटे दुखो और कस्तो के फंडा
गऊ दिन रात राधे गोविंदा
ब्रज चंदा ओ नगर नंदा

ऋषि चाहे बस तेरी कृपा की नज़र
ऐसे निराश मुझको करो ना

जग की विपदा तुम्हारे ताली मुरारी
मेरी भी विंटी सुनो ना

राधा के बनवारी मोहन मुरारी
हे श्याम सुंदर सलोना।।

Radha Ke Banwari Mohan Murari
Hey Shyam Sundar Salona

Radha Ke Banwari Mohan Murari
Hey Shyam Sundar Salona

Jag Ki Vipda Tumne Taali Murari
Meri Bhi Vinti Suno Naa
Mujhpe Kardo Kripa
Mujhpe Kardo Kripa
Thodi Kardo Kripa

Radha Ke Banwari Mohan Murari
Hey Shyam Sundar Salona

Mere Bandhan Chhuda Do Prabhu
Meri Mukti Karado Prabhu
Prem Bhakti Dilado Prabhu
Apna Roop Lakha Do Prabhu

Apni Karuna Ke Barsado Badal
Tumhari Vrinda Vipin Le Chalo Naa

Jag Ki Vipda Tumne Taali Murari
Meri Bhi Vinti Suno Naa

Radha Ke Banwari Mohan Murari
Hey Shyam Sundar Salona

Tumne Hi To Ye Duniya Banayi
Sab Mein Teri Hi Jyoti Samayi
Fir Bhi Kyo Tumne Sudh Bisrayi
Girdhari Hey Krishna Kanhayi
Sabke Jeevan Ki Chaabhi Hai
Hato Mein Tere
Hum Sab Hai Tere Khilouna

Jag Ki Vipda Tumne Taali Murari
Meri Bhi Vinti Suno Naa

Radha Ke Banwari Mohan Murari
Hey Shyam Sundar Salona

Tera Sumiran Hai Madhav Mukunda
Kate Dukho Aur Kasto Ke Fanda
Gau Din Raat Radhe Govinda
Braj Chanda O Nagar Nanda

Rishi Chahe Bus Teri Kripa Ki Nazar
Aise Nirash Mujhko Karo Naa

Jag Ki Vipda Tumne Taali Murari
Meri Bhi Vinti Suno Naa

Radha Ke Banwari Mohan Murari
Hey Shyam Sundar Salona

Leave a Comment