राधा के चितचोर कन्हिया

राधा के चितचोर कन्हिया

Radha Ke Chitchor Kanhaiya Lyrics In Hindi

जय हो जाई हो

राधा के चितचोर कन्हिया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हिया
राधा के चितचोर
कब आओ गे फिर से ब्रज में
कब आओ गे फिर से ब्रज में
मेरे माखन चोर

राधा के चितचोर कन्हिया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हिया
राधा के चितचोर
कब आओ गे फिर से ब्रज में
कब आओ गे फिर से ब्रज में
मेरे माखन चोर

राधा के चितचोर कन्हिया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हिया
राधा के चितचोर

ब्रज की सुनी गलिया सारी
जमुना तट सुनी मुरारी
ब्रज की सुनी गलिया सारी
जमुना तट सुनी मुरारी
दर्शन के लिए भक्त है व्याकुल
दर्शन के लिए भक्त है व्याकुल
आजा नंद किशोर

राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर

तुम को बुला रही है गयया
आजा मेरे कृष्णा कन्हैया
आजा मेरे कृष्णा कन्हैया
तुम को बुला रही है गयया
आजा मेरे कृष्णा कन्हैया
तेरे दर्शन को है व्याकुल
तेरे दर्शन को है व्याकुल
उपवन के सब मोर

राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर

ब्रज की सब गोपिया पुकारे
आजा कृष्णा नंद दुलारे
आजा कृष्णा नंद दुलारे
ब्रज की सब गोपिया पुकारे
आजा कृष्णा नंद दुलारे
आजा फिर से रस रचने
आजा फिर से रस रचने
मेरी मटकी फोड़

राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर

पाप से धरती होगआई भारी
भक्त बुलाए आज बिहारी
भक्त बुलाए आज बिहारी
पाप से धरती होगआई भारी
भक्त बुलाए आज बिहारी
भक्त बुलाए आज बिहारी
तेरे हाथो में है कृष्णा
तेरे हाथो में है कृष्णा
सारे जाग की डोर

राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर
राधा के चितचोर कन्हैया
राधा के चितचोर

Radha Ke Chitchor Kanhaiya Lyrics In English

Jai Ho Jai Ho

Radha Ke Chitchor Kanhiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhiya
Radha Ke Chitchor
Kab Aao Ge Phir Se Braj Mein
Kab Aao Ge Phir Se Braj Mein
Mere Makhan Chor

Radha Ke Chitchor Kanhiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhiya
Radha Ke Chitchor
Kab Aao Ge Phir Se Braj Mein
Kab Aao Ge Phir Se Braj Mein
Mere Makhan Chor

Radha Ke Chitchor Kanhiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhiya
Radha Ke Chitchor

Braj Ki Suni Galiya Saari
Jamuna Tat Suni Murari
Braj Ki Suni Galiya Saari
Jamuna Tat Suni Murari
Darshan Ke Liye Bhakt Hai Vyakul
Darshan Ke Liye Bhakt Hai Vyakul
Aaja Nand Kishor

Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor

Tum Ko Bula Rahi Hai Gayeya
Aaja Mere Krishna Kanhaiya
Aaja Mere Krishna Kanhaiya
Tum Ko Bula Rahi Hai Gayeya
Aaja Mere Krishna Kanhaiya
Tere Darshan Ko Hai Vyakul
Tere Darshan Ko Hai Vyakul
Upwan Ke Sab Mor

Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor

Braj Ki Sab Gopiya Pukare
Aaja Krishna Nand Dulare
Aaja Krishna Nand Dulare
Braj Ki Sab Gopiya Pukare
Aaja Krishna Nand Dulare
Aaja Phir Se Ras Rachane
Aaja Phir Se Ras Rachane
Meri Matki Phod

Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor

Paap Se Dharti Hogayi Bhari
Bhakt Bulaye Aaj Bihari
Bhakt Bulaye Aaj Bihari
Paap Se Dharti Hogayi Bhari
Bhakt Bulaye Aaj Bihari
Bhakt Bulaye Aaj Bihari
Tere Haatho Mein Hai Krishna
Tere Haatho Mein Hai Krishna
Saare Jag Ki Dor

Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor
Radha Ke Chitchor Kanhaiya
Radha Ke Chitchor

Leave a Comment