राधा से कर दे सगाई

प्यारी ओ प्यारी मैया,
ओ प्यारी प्यारी मैया,
कहते है कृष्ण कन्हाई,
राधा से कर दे सगाई,
मेरी, राधा से कर दे सगाई।

ना रे ना बोली मैया,
ना रे ना बोली मैया,
छोटो है छोटो तू कन्हाई,
कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।

सुंदर है सुंदर सबसे,
लगती है प्यारी,
देखा था कल ही लाते,
जमुना से झारी,
दिल कि भी सुंदर है,
यूँ बोले कन्हैया,
लगता पुराना कोई बन्धन है मैया,
बरसाने जा के कर दे,
बरसाने जा के कर दे,
रसमो की गोद भराई,
राधा से कर दे सगाई,
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।

जादूगरी राधा का,
जादू है कृष्णा,
मीठी मीठी बातों में,
मेरे लाल ना फँसना,
लाऊँगी ऐसी बहु लाखों में होगी,
तेरी सगाई ऐसी वैसी ना होगी,
राधा से कट्टी कर ले,
राधा से कट्टी कर ले,
तेरी है इस में भलाई,
कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।
ना रे ना बोली मैया,
ना रे ना बोली मैया,
छोटो तू छोटो है कन्हाई,
कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।।

Pyari O Pyari Maiya
Kehaten Hai Krishna Kanhayi
Radha Se Karde Sagai
Meri Radha Se Karde Sagayi

Pyari O Pyari Maiya
O Pyari Pyari Maiya
Kehaten Hai Krishna Kanhayi
Radha Se Karde Sagai
Meri Radha Se Karde Sagayi

Sundar Vo Sundar Sabse
Sabse Sundar Lagati Hai Pyari
Dekha Tha Kal Hi Laate
Jamuna Se Jhaari

Dil Ki Bhi Sundar Hai
Yu Bole Kanhaiya
Lagta Hai Purana Koi
Bandhan Hai Maiya

Barsane Jaakar Karde
Barsane Jaakar karde
Rasmo Ki God Bharayi
Radha Se Karde Sagayi
Meri Radha Se Karde Sagayi

Pyari O Pyari Maiya
O Pyari Pyari Maiya
Kehaten Hai Krishna Kanhayi
Radha Se Karde Sagayi
Meri Radha Se Karde Sagayi

Jadu Wali Radha Ka
Jaadu Hai Trishna
Meethi Meethi Bato Mein
Laal Naa Fasna

Launga Aisi Bahu Lakho Mein Hogi
Teri Sagai Aisi Vaisi Naa Hogi
Teri Sagayi Aisi Vaisi Naa Hogi

Radha Se Katti Karle
Radha Se Katti Karle
Teri Hai Isme Hai Bhalayi
Kaise Main Kardu Sagayi Teri
Kaise Main Kardu Sagayi

Naare Naa Boli Maiya
Chhoto Tu Chhoto Hai Kanhayi
Kaise Main Kardu Sagayi Teri
Kaise Main Kardu Sagayi

Leave a Comment