राधिके ले चल परली पार जहाँ विराजे नटवर नागर

गलियां चारों बंद हुई
मिलूं कैसे हरी से जाये
ऊंची नीची राह रपटीली
पाँव नहीं ठहराए।।

सोच सोच पग धरु जतन से
बार बार डिग जाये
अब राधे के सिवा कोई ना
परली पार लगाय
परली पार लगाय
परली पार लगाय
परली पार लगाय।।

राधिके ले चल परली पार
राधिके ले चल परली पार
राधिके ले चल परली पार
राधिके ले चल परली पार।।

जहाँ विराजे नटवर नागर
जहाँ विराजे नटवर नागर
नटखट नन्द कुमार।।

किशोरी ले चल परली पार
राधिके ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
कि श्यामा ले चल परली पार।।

गुण अवगुण सब उनको अर्पण
गुण अवगुण सब उनको अर्पण
पाप पुन्य सब उनको समर्पण
पाप पुन्य सब उनको समर्पण।।

मैं उनके चरनन की दासी
मैं उनके चरनन की दासी
वो है प्राण आधार।।

किशोरी ले चल परली पार
राधिके ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
के श्यामा ले चल परली पार।।

उनसे आस लगा बैठी हूँ
उनसे आस लगा बैठी हूँ
लज्जा शील गवा बैठी हूँ
लज्जा शील गवा बैठी हूँ।।

सवरिया मैं तेरी रागनी
सवरिया मैं तेरी रागनी
तू मेरा मल्हार।।

राधिके ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
कि श्यामा ले चल परली पार।।

तेरे सिवा कुछ चाह नहीं है
तेरे सिवा कुछ चाह नहीं है
कोई सूझती राह नहीं है
कोई सूझती राह नहीं है।।

मेरे प्रीतम मेरे मांझी
मेरे प्रीतम मेरे मांझी
सुनए करुण पुकार।।

किशोरी ले चल परली पार
राधिके ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
कि श्यामा ले चल परली पार।।

आनदं धन यहाँ बरस रहा है
आनदं धन यहाँ बरस रहा है
पत्ता पत्ता हरस रहा है
पत्ता पत्ता हरस रहा है।।

बहुत हुई अब हार गई मैं
बहुत हुई अब हार गई मैं
पड़ी पड़ी मझधार।।

राधिके ले चल परली पार
हो प्यारी ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
कि श्यामा ले चल परली पार।।

जहाँ विराजे नटवर नागर
जहाँ विराजे नटवर नागर
नटखट नन्द कुमार।।

किशोरी ले चल परली पार
श्यामा ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
श्यामा ले चल परली पार
किशोरी ले चल परली पार
श्यामा ले चल परली पार।।

Galiya Charo Band Hue Milu
Kaise Hari Se Jaaye
Unchi Neechi Raah Raptili
Paav Nahi Heraye

Soch Soch Pag Dharu Jatan Se
Baar Baar Dig Jaaye
Ab Radhe Ke Sivaye Koi Naa
Parli Paar Lagaye
Parli Paar Lagaye

Radhike Le Chal Parli Paar
Jaha Viraje Natvar Nagar
Natghat Nand Kumar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Radhike Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Radhike Le Chal Parli Paar
Jaha Viraje Natvar Nagar
Natghat Nand Kumar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Radhike Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Gun Avagun Sab Unko Arpan
Paap Punya Sab Unko Samarpan
Main Unke Charanan Ki Dasi
Vo Hai Pran Aadhar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Radhike Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Unse Aas Laga Baithi Hu
Lajja Sheel Gava Baithi Hu
Sawariya Main Teri Ragani
Tu Mera Malhaar
Radhike Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Tere Sivaye Kuchh Chaah Nahi Hai
Koi Sujhati Raah Nahi Hai
Mere Priyatam Mere Maajhi
Suniyo Karun Pukar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Radhike Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Ananad Dhan Yaha Baras Raha Hai
Patta Patta Harsh Raha Hai
Bahut Hue Ab Haar Gayi Main
Padi Padi Majhdhaar
Radhike Le Chal Parli Paar
O Pyari Le Chal Parli Paar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Jaha Viraje Natvar Nagar
Natghat Nand Kumar
Kirshori Le Chal Parli Paar
Shyama Le Chal Parli Paar

Leave a Comment