राम धुन ( राम नाम के हीरे मोती 3 से 1)

राम धुन ( राम नाम के हीरे मोती )

Ram Dhun Ram Naam Ke Heere Moti

राम नाम के हीरे मोती
राम नाम के हीरे मोती

राम नाम के हीरे मोती
राम नाम के हीरे मोती

महिमा जसु गण रौ
प्रथम पूज्य अठ नाम प्रभु:

नहीं कलि कर्म भक्ति विकेकु
राम नाम अवलंबन एकु

नाम संकर्तन यशायः
सर्व पाप प्राणाशामी
नमामि हरि परम

राम नाम रुपैया रोट है
कोई दिन खराच घटत नहीं

साहब सारिका सेठिया
बैठा नगर के माही

क्या हुंडिया आग पछे हैं?
क्या पैसे प्रीत से प्रीत
राम नाम से सांची

राम नाम रुपैया रोट है
खरच घटत नहीं

राम नाम के हीरे मोती
मैं बिकरौ गली गली
लेलो रे कोई राम नाम
शोर मचाउ गली गली

श्री राम जय जय राम
श्री राम जय जय राम

जिन जिन ने यह मोती चुन्ते
वो तो माला माल हुए
धन दौलत के बने पुजारी
आखिर सब कंगल हुए

श्री राम जय जय राम
श्री राम जय जय राम

मत भूलो मेरे राम नाम को
बात सुनौ तुम्हारे भी
लेलो रे कोई राम नाम
शोर मचाउ गली गली

श्री राम जय जय राम
श्री राम जय जय राम

राम नाम के हीरे मोती
मैं बिकरौ गली गली
लेलो रे कोई राम नाम
शोर मचाउ गली गली

Ram Naam Ke Heere Moti
Ram Naam Ke Heere Moti

Ram Naam Ke Heere Moti
Ram Naam Ke Heere Moti

Mahima Jasu Gan Rau
Pratham Poojya Ath Naam Prabhau

Nahi kali Karma Bhakti Vikeku
Ram Naam Avlamban Eku

Naam Sankartan Yashaya
Sarva Paap Pranasham
Namami Hari Param

Ram Naam Rupaiya Rot Hai
Koi Din Kharach Ghatat Nahi

Sahab Sarikha Sethiya
Baitha Nagar Ke Maahi

Are Hundiya Fire Pachhe
Kya Paise Preet Se Preet
Ram Naam Se Saanchi

Ram Naam Rupaiya Rot Hai
Kharach Ghatat Nahi

Ram Naam Ke Heere Moti
Main Bikharau Gali Gali
Lelo Re Koi Ram Naam
Shor Machau Gali Gali

Shri Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Jay Ram

Jin Jin Ne Yah Moti Chunte
Vo To Maala Maal Hue
Dhan Daulat Ke Bane Pujari
Aakhir Sab Kangaal Hue

Shri Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Jay Ram

Mat Bhoolo Mere Ram Naam Ko
Baat Sunau Tumhe Bhali
Lelo Re Koi Ram Naam
Shor Machau Gali Gali

Shri Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Jay Ram

Ram Naam Ke Heere Moti
Main Bikharau Gali Gali
Lelo Re Koi Ram Naam
Shor Machau Gali Gali

इन राम भजन को भी देखे –

3 thoughts on “राम धुन ( राम नाम के हीरे मोती 3 से 1)”

Leave a Comment