राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी

राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी

Ram Naam Na Gaya Tune Bus Maya Hi Jodi Lyrics Hindi

इश्स धरती से अंबार जोड़े
उसका नाम मोहब्बत है
शीशे से पत्थर को तोड़े
उसका नाम मोहब्बत है
कतरा कतरा सागर तक तो
जाती है हर बूँद मगर
बहता दरिया वापस मोड
उसका नाम मोहब्बत है।।

जय सिया राम जय सिया राम
राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी
राम नाम के सिवा साथ ना जाए फूटी कौड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम।।

राम नाम धुन तू जो यहां काम आएगा
कभी न भूलो काम वहां वो आएगा
अगर राम से प्यार नहीं कुछ तेरा उस पार नहीं
जन्म ही लेती फिरेगी फिर ये तेरी रूह निगोड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम।।

लोग तुझे बस मरघट तक ले जाएंगे
चाहने वाले बस दो आंसू ढ रकाएगे
हुई ना तेरे संग चलेगा चिता में तेरा हर अंग जलेगा
जिस दिन क्रूर काल की सिर पर आकर गिरे हथौड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम।।

मानवता की रहे तुम्हारे सीने में
सबमें देखो राम मजा फिर जीने में
राम नाम रस जी भर ले मत होने दे बंधन ढीले
ऐसी बांधी गांठ प्रीत जाई कभी ना तोड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम।।

क्यों सुख ढूंढ रहे हो आप जमाने में
गंगाजल नहीं मिलता है मयखाने में
सच्चा सुख श्री राम शरण में उसके ही गुन यस वर्णन मैं
गजे सिंह ने भजनों में भक्ति की बूंद निचोड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम।।

राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी
राम नाम के सिवा साथ ना जाए फूटी कौड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम।।

Ram Naam Na Gaya Tune Bus Maya Hi Jodi Lyrics English

Iss Dharti Se Ambar Jode
Uska Naam Mohabbat Hai
Sheeshe Se Patthar Ko Tode
Uska Naam Mohabbat Hai
Katra Katra Sagar Tak To
Jati Hai Har Boondh Magar
Bahta Dariya Vapas Mode
Uska Naam Mohabbat Hai

Ram Naam Naa Gaya Tune
Bus Maya Hi Jodi
Ram Naam Dhan Siva Saath
Naa Jaye Phooti Kaudi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Log Tujhe Bus Marghat Tak Le Jayenge
Chaahne Wale Do Aanshu Chhalkayenge
Koi Naa Tere Sang Chalega
Chita Mein Har Ek Ang Jalega
Jis Din Kroor Kaal Ki Sir Per
Aakar Giri Hathaudi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Ram Naam Naa Gaya Tune
Bus Maya Hi Jodi
Ram Naam Dhan Siva Saath
Naa Jaye Phooti Kaudi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Ram Naam Dhan Jo Tu Yaha Kamayega
Kabhi Naa Bhoolo Kaam Vaha Vo Aayega
Agar Ram Se Pyar Nahi Hai
Kuchh Tera Uss Paar Nahi Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Beti Sath Degi Tera Kanya Daan Tak
Teri Pattni Sath Degi Bus Makan Tak
Mitra Saath Denge Bus Samshan Tak
Tera Beta Sath Dega Bus Agni Daan Tak

Log Tujhe Bus Marghat Tak Le Jayenge
Chaahne Wale Do Aanshu Chhalkayenge
Koi Naa Tere Sang Chalega
Chita Mein Har Ek Ang Jalega
Kaal Ki Sar Per Aan Padi Hathaudi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Kyu Sukh Dhoondh Rahe Ho Aap Jamane Mein
Ganga Jal Kya Milta Hai Maikhane Mein

Sachcha Sukh Shri Ram Charan Mein
Uske Hi Gungan Varnan Mein
Kahe Sing Apne Bhajano Se
Bhakti Ki Boondh Nichodi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Kyu Sukh Dhoondh Rahe Ho
Aap Jamane Mein
Ganga Jal Kya Milta Hai
Maikhane Mein

Ram Naam Naa Gaya Tune
Bus Maya Hi Jodi
Ram Naam Dhan Siva Saath
Naa Jaye Phooti Kaudi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Leave a Comment