रामजी की गली में मकान होना चाहिए राम भजन

रामजी की गली में मकान होना चाहिए राम भजन

Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye Ram Bhajan


पूरा मेरे दिल का अरमान होना चाहिए
रामजी की गली में मकान होना चाहिए

पूरा मेरे दिल का अरमान होना चाहिए
रामजी की गली में मकान होना चाहिए

रामजी की गली में मकान जब बाँवौनगा
भक्तो को बुलवाऊंगा और कीर्तन भी करवाऊंगा

घर में राम सीता का गुण गान होना चाहिए
रामजी की गली में मकान होना चाहिए

मेरा ये मकान सारे लोगो से निराला हो
रामजी की ज्योति से उजला ही उजाला हो
घर पेर आने वालो का सम्मान होना चाहिए
रामजी की गली में मकान होना चाहिए

मेरी इश्स जिंदगी रामजी का अहसान है
रामजी के भक्तो का सेवा का अरमान है
मेरे घर में रोज एक मेहमान होना चाहिए
रामजी की गली में मकान होना चाहिए

रामजी की गलियो को पलकों से बुहरँगा
रामजी की सेवा में ही जिंदगी गुज़रूँगा
आठो पहर मस्ती का अरमान होना चाहिए
रामजी की गली में मकान होना चाहिए

रामजी की गली में मकान होना चाहिए

Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye Ram Bhajan

Pura Mere Dil Ka Armaan Hona Chahiye
Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Pura Mere Dil Ka Armaan Hona Chahiye
Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Ramji Ki Gali Mein Makan Jab Banvaunga
Bhakto Ko Bulvaunga Aur Kirtan Bhi Karvaunga

Ghar Mein Ram Sita Ka Gun Gaan Hona Chahiye
Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Mera Ye Makan Saare Logo Se Nirala Ho
Ramji Ki Jyoti Se Ujhala Hi Ujala Ho
Ghar Per Aane Walo Ka Samman Hona Chahiye
Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Meri Iss Jindagi Ramji Ka Ahsaan Hai
Ramji Ke Bhakto Ka Seva Ka Armaan Hai
Mere Ghar Mein Roj Ek Mehmaan Hona Chahiye
Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Ramji Ki Galiyo Ko Palko Se Buharunga
Ramji Ki Seva Mein Hi Jindagi Gujarunga
Aatho Pehar Masti Ka Armaan Hona Chahiye
Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Ramji Ki Gali Mein Makan Hona Chahiye

Leave a Comment