रंग बरसे रंग बरसे माता रानी के भवन में रंग बरसे

अबीर गुलाल के बादल छाये
हे माँ का भवन रंगीला
रंग रंग के भगत है आये
कोई लाल को पीला।।

जयकरा रंग बसने वाली माई का
बोल सांचे दरबार की जय।।

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे।।

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे।।

मां की जगमग जगमग ज्योत जगे
मां की जगमग जगमग ज्योत जगे
जगमग जगमग ज्योत जगे
जगमग जगमग ज्योत जगे।।

भक्तो का मन हर्षे
भक्तो का मन हर्षे

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे

मां के भवन की छत्र
निराली लाल ध्वज लहरे
लाल ध्वज लहरे
मां के भवन की छत्र
निराली लाल ध्वज लहरे
लाल ध्वज लहरे

सोने भवन की छत
न्यारी लाल ध्वज लहरे
लाल ध्वज लहरे
सोने भवन की छत
न्यारी लाल ध्वज लहरे
लाल ध्वज लहरे

ऊंचे पर्वत गुफा है ठंडा
मन को चैन है आए
ऊंचे पर्वत गुफा है ठंडा
मन को चैन है आए।।

मेरा मन यही फिर गाये
मेरा मन यही फिर गाये।।

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे

लाली लाली लाली लाली
लाल चुनरिया मैया के मन भाये
लाली लाली लाली लाली
लाल चुनरिया मैया के मन भाये

हरी हरि मेहंदी हाथ
से छुटे तो लाली ही आए
हरी हरि मेहंदी हाथ से
छुटे तो लाली ही आए

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे

पीला पीला पीला पीला शेर है मां का
चाल चले मतवाली
पीला पीला पीला पीला शेर है मां का
चाल चले मतवाली

दुष्टो को संहारने मैया बन जाति है काल
दुष्टो को संहारने मैया बन जाति है काल।।

जय हो खप्परवाली
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे।।

जम्मू में माँ वैष्णो रानी
जम्मू में माँ वैष्णो रानी
माँ ज्वाला कांगदेवाली
माँ ज्वाला कांगदेवाली
मैहर में मां शारदा देवी।।

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे।।

मां की जगमग जगमग ज्योत जगे
मां की जगमग जगमग ज्योत जगे
जगमग जगमग ज्योत जागे
जगमग जगमग ज्योत जागे।।

भक्तो का मन हर्षे
भक्तो का मन हर्षे।।

रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे
रंग बरसे रंग बरसे माता रानी
के भवन में रंग बरसे।।

Abir Gulal Ke Badal Chhaye
Hey Maa Ka Bhawan Rangeela
Rang Rang Ke Bhakat Hai Aaye
Koi Laal Ko Peela

Jai Kara Rang BasaneWali Mayi Ka
Bol Sanche Darbar Ki Jai

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Maa Ki Jagmag Jagmag Jyot Jage
Maa Ki Jagmag Jagmag Jyot Jage
Jagmag Jagmag Jyot Jage
Jagmag Jagmag Jyot Jage

Bhakto Ka Mann Harshe
Bhakto Ka Mann Harshe

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Maa Ke Bhawan Ki Chhata Nirali Laal Dhwaja Lahraye
Laal Dhwaja Lahraye
Maa Ke Bhawan Ki Chhata Nirali Laal Dhwaja Lahraye
Laal Dhwaja Lahraye

Sone Bhawan Ki Chhata Nyari Laal Dhwaja Lahraye
Laal Dhwaja Lahraye
Sone Bhawan Ki Chhata Nyari Laal Dhwaja Lahraye
Laal Dhwaja Lahraye

Unche Parvat Gufa Hai Thandi Mann Ko Chain Hai Aaye
Unche Parvat Gufa Hai Thandi Mann Ko Chain Hai Aaye

Mera Mann Yahi Phir Gaye
Mera Mann Yahi Phir Gaye

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Laali Laali Laali Laali Laal Chunariya Maiya Ke Mann Bhaye
Laali Laali Laali Laali Laal Chunariya Maiya Ke Mann Bhaye

Hari Hari Mehandi Haath Se Chhute To Laali Hi Aaye
Hari Hari Mehandi Haath Se Chhute To Laali Hi Aaye

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Peela Peela Peela Peela Sher Hai Maa Ka Chal Chale Matwali
Peela Peela Peela Peela Sher Hai Maa Ka Chal Chale Matwali

Dusto Ko Sanhaarne Maiya Ban Jati Hai Kali
Dusto Ko Sanhaarne Maiya Ban Jati Hai Kali

Jai Ho Khapperwali

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Jammu Me Maa Vaishno Rani
Jammu Me Maa Vaishno Rani
Maa Jwala Kangdewali
Maa Jwala Kangdewali
Maihar Me Maa Sharda Devi
Kalkate Me Kaali
Aur Mumba Mumbaiwali

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Maa Ki Jagmag Jagmag Jyot Jage
Maa Ki Jagmag Jagmag Jyot Jage
Jagmag Jagmag Jyot Jage
Jagmag Jagmag Jyot Jage

Bhakto Ka Mann Harshe
Bhakto Ka Mann Harshe

Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse
Rang Barse Rang Barse Mata Rani Ke Bhawan Me Rang Barse

Leave a Comment