रे मन मूरख कब तक जग में जीवन व्यर्थ गवाएगा

रे मन मूरख कब तक जग में जीवन व्यर्थ गवाएगा

Re Man Moorakh Kab Tak Jag Me Jeevan Vyarth Gavayega Lyrics In Hindi

रे मन मूरख कब तक जग में
जीवन व्यर्थ गवाएगा
राम नाम नही गये गा तो
अंत समय पछतायेगा ।।

रे मन मूरख कब तक जग में
जीवन व्यर्थ गवाएगा
राम नाम नही गये गा तो
अंत समय पछतायेगा ।।

राजा राम राम राजा राम राम
राजा राम राम राजा राम राम
सीता राम राम सीता राम राम
सीता राम राम सीता राम राम
राजा राम राम राजा राम राम
राजा राम राम राजा राम राम।।

लेकिन यह भी याद रहे
सांसो का पास खजाना है
जिसे लूटने को कमदिक
चोरो ने प्राण ताना है
माल लूटा बैठा तो घर
जाकर क्या मुँह दिखलाएगा।।

राम नाम नही गये गा तो
अंत समाए पछतायेगा।।

रे मन मूरख कब तक जग में
जीवन व्यर्थ गवाएगा
राम नाम नही गये गा तो
अंत समय पछतायेगा

झूठी दुनिया दारी से
क्या आशा मोक्ष के फल की है
झूठी दुनिया दारी से
क्या आशा मोक्ष के फल की है।।

तुझको क्या है खबर जिंदगी
तेरी कितने पल की है
तुझको क्या है खबर जिंदगी
तेरी कितने पल की है।।

यहां के दूत प्राण जब लेंगे
फिर क्या धर्मा सिखाएगा
यहां के दूत प्राण जब लेंगे
फिर क्या धर्मा सिखाएगा।।

राम नाम नही गये गा तो
अंत समय पछतायेगा

रे मन मूरख कब तक जग में
जीवन व्यर्थ गवाएगा
राम नाम नही गये गा तो
अंत समाए पछतायेगा।।

राजा राम राम राजा राम राम
राजा राम राम राजा राम राम
सीता राम राम सीता राम राम
सीता राम राम सीता राम राम
राजा राम राम राजा राम राम
राजा राम राम राजा राम राम।।

Re Mann Murakh Kab Tak Jag Main
Jeevan Vyarth Gavayega
Ram Nam Nahi Gaye Ga To
Ant Samaye Pachhatayega

Re Mann Murakh Kab Tak Jag Main
Jeevan Vyarth Gavayega
Ram Nam Nahi Gaye Ga To
Ant Samaye Pachhatayega

Raja Ram Ram Raja Ram Ram
Raja Ram Ram Raja Ram Ram
Sita Ram Ram Sita Ram Ram
Sita Ram Ram Sita Ram Ram
Raja Ram Ram Raja Ram Ram
Raja Ram Ram Raja Ram Ram

Lekin Yah Bhi Yaad Rahe
Saanso Ka Paas Khajana Hai
Jise Lootane Ko Kamadik
Choro Ne Pran Thana Hai
Maal Luta Baitha To Ghar
Jaakar Kya Muh Dikhlayega

Ram Naam Nahi Gaye Ga To
Ant Samaye Pachhatayega

Re Mann Murakh Kb Tak Jag Main
Jeevan Vyarth Gavayega
Ram Nam Nahi Gaye Ga To
Ant Samaye Pachhatayega

Jhuthi Duniya Dari Se
Kya Aasha Moksha Ke Phal Ki Hai
Jhuthi Duniya Dari Se
Kya Aasha Moksha Ke Phal Ki Hai

Tujhko Kya Hai Khabar Jindagi
Teri Kitne Pal Ki Hai
Tujhko Kya Hai Khabar Jindagi
Teri Kitne Pal Ki Hai

Yam Ke Doot Pran Jab Lenge
Fir Kya Dharma Sikhayega
Yam Ke Doot Pran Jab Lenge
Fir Kya Dharma Sikhayega

Ram Naam Nahi Gaye Ga To
Ant Samaye Pachhatayega

Re Mann Murakh Kb Tak Jag Main
Jeevan Vyarth Gavayega
Ram Nam Nahi Gaye Ga To
Ant Samaye Pachhatayega

Raja Ram Ram Raja Ram Ram
Raja Ram Ram Raja Ram Ram
Sita Ram Ram Sita Ram Ram
Sita Ram Ram Sita Ram Ram
Raja Ram Ram Raja Ram Ram
Raja Ram Ram Raja Ram Ram

इन राम भजन को भी देखे –

1 thought on “रे मन मूरख कब तक जग में जीवन व्यर्थ गवाएगा”

Leave a Comment