रिद्धि सिद्धि का देव निराला शिव पारवती का लाला

रिद्धि सिद्धि का देव निराला,
शिव पार्वती का लाला,
सदा ही कल्याण करता
मेरा देव है मंगल कारी सभी के भण्डार भरता,
रिद्धि सिद्धि का देव निराला।।

शिव का दुलारा है गोरा महतारी है,
ग़ज सा बदन तेरा मुशे की सवारी है,
चढ़े पान फूल मेवा सरे संत करे तेरी सेवा,
सभी का तुहि मान रखता,
मेरे देव है मंगल कारी सभी के भंगार भरता,
रिद्धि सिद्धि का देव निराला।।

दुंद डूण्डला है सूंड सड़ला है,
भक्तो का मंगल करने वाला है,
तुझे मन से जो भी भुलाता
पल भर में दौड़ा आता सफल सब काम करता,
मेरा देव है मंगल कारी सभी के भंडार भरता,
रिद्धि सिद्धि का देव निराला।।

हर्ष कहे पहले इसको मना ले
चरणों में इसके शीश झुका ले,
सारे वीगन हटा दे तेरे सारे काम बना दे तेरे,
दीनो के दुःख दूर करता ,
मेरा देव है मंगल कारी सभी के भंडार भरता,
रिद्धि सिद्धि का देव निराला।।

Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala
Shiv Parvati Ka Laala
Sada Hi Kalyan Karta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala
Shiv Parvati Ka Laala
Sada Hi Kalyan Karta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Shiv Ka Dulara Hai
Ye Gaura Mahtari Hai
Gaj Saa Badan Tera Hai
Moosh Ki Savari Hai

Chade Paan Phool Phal Meva
Saare Sant Karte Teri Pooja
Saare Sant Karte Teri Seva
Sabhi Ka Too Hi Maan Rakhta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala
Shiv Parvati Ka Laala
Sada Hi Kalyan Karta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Doondh Dundala Hai
Soondh Sundala Hai
Bhakto Ka Mangal Karne Wala Hai
Tujhe Mann Se Jo Bhi Bulata
Pal Bhar Mein Dauda Aata
Safal Saare Kaam Karta

Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala
Shiv Parvati Ka Laala
Sada Hi Kalyan Karta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Harsh Kahe Re Pahle Isko Manale
Charno Mein Iske Tu Sheesh Jhuka Le
Saare Vighan Hatade Tere
Saare Kaam Bana De Tere
Deeno Ke Dukh Door Karta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala
Shiv Parvati Ka Laala
Sada Hi Kalyan Karta
Mera Dev Hai Mangal Kaari
Sabhi Ke Bhandar Bharta

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment