सारा जग ढूंढ लिया कोई तुमसा ना देखा

सारा जग ढूंढ लिया कोई तुमसा ना देखा

Sara Jag Dhoondh Liya Koi Tumsa Na Dekha

सारा जग ढूंढ लिया कोई तुमसा ना देखा
मोहन तेरे जलवे में सारा ही जहां देखा।।

सारा जग ढूंढ लिया कोई तुमसा ना देखा
मोहन तेरे जलवे में सारा ही जहां देखा।।

जय श्री राधे

मथुरा में जन्म लिया सब टूट गए ताले
तूफान था पर आया तो गए मथुरा वाले।।

तब शांत हुए यमुना जब चरण तेरा देखा
मोहन तेरे जलवो में सारा ही जहां देखा।।

माटी जब खाई तो मैय्या से दांत पड़ी
मुह खोलो बोली कन्हा लिए हाथ में लुंबी छड़ी
भयभीत हुए मैय्या जो मुह में ब्रह्मद देखा
मोहन तेरे जलवे में सारा ही जहां देखा

अबला एक नारी को भारी शाभा में बुलाया था
इसे अभी नागन करो ये हुकुम सुन्या था

मोहन तेरे जलवो में सारा ही जहां देखा
मोहन तेरे जलवो में सारा ही जहां देखा।।

रोता आए जो उसे भी हंसते हैं
दिल से फरियाद करि यूज अपना बंटे हो।।

जो तुमसे प्रेम करे उससे रोने नहीं देता
मोहन तेरे जलवो में सारा ही जहां देखा।।

जिसपे तुम करम करो कम उसका हुआ देखा
जिसपे तुम करम करो कम उसका हुआ देखा।।

सारा जग ढूंढ लिया कोई तुमसा ना देखा
मोहन तेरे जलवे में सारा ही जहां देखा।।

Saara Jag Dhundh Liya Koyi Tumsa Naa Dekha
Mohan Tere Jalwe Mein Sara Hi Jaha Dekha

Saara Jag Dhundh Liya Koyi Tumsa Naa Dekha
Mohan Tere Jalwe Mein Sara Hi Jaha Dekha

Jai Shri Radhe

Mathura Mein Janam Liya Sab Toot Gaye Taale
Toofan Tha Per Aaya So Gaye Mathura Wale

Tab Shant Hue Yamuna Jab Charan Tera Dekha
Mohan Tere Jalwo Mein Sara Hi Jaha Dekha

Maati Jab Khayi To Maiyya Se Daant Padi
Muh Kholo Boli Knha Liye Haath Mein Lumbi Chhadi
Bhayebheet Hue Maiyya Jo Muh Mein Brahmad Dekha
Mohan Tere Jalwe Mein Sara Hi Jaha Dekha

Abla Ek Naari Ko Bhari Shabha Mein Bulaya Tha
Isse Abhi Nagan Karo Ye Hukum Sunya Tha

Mohan Tere Jalwo Mein Sara Hi Jaha Dekha

Rota Aaye Jo Yaha Usko Bhi Hansate Hai
Dil Se Fariyad Kari Use Apna Bante Ho

Jo Tumse Prem Kare Usse Rone Nahi Deta
Mohan Tere Jalwo Mein Sara Hi Jaha Dekha

Jispe Tum Karam Karo Kam Uska Hua Dekha

Saara Jag Dhundh Liya Koyi Tumsa Naa Dekha
Mohan Tere Jalwe Mein Sara Hi Jaha Dekha

Leave a Comment