सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है।।

हम क्या बताएं तुमको, सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी, तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी, जो तेरा फैसला है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

हाथों को दुआ की, खातिर मिलाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर, सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी, बस तू ही जानता है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

रो कर कटे या हंस कर, कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे, सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर, सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

दुनिया बना के मालिक, जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू, बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में, जो तेरा शुक्रिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है।।

Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai
Raaji Hai Hum Ussi Mein Jisme Teri Rajaa Hai

Singer – Rajanji Maharaj Bhajan

Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai
Raji Hai Hum Ussi Mein Jisme Teri Rajaa Hai
Saare Jahan Ke Malik

Hum Kya Bataye Tumko Sabkuchh Tumhe Khabar Hai
Har Haal Mein Hamari Teri Taraf Nazar Hai
Kismat Hai Ye Hamari Jo Tera Faisala Hai
Saare Jahan Ke Malik

Hatho Ko Hum Dua Ki Khatir Mein Laye Kaise
Sajde Mein Tere Aake Sir Ko Jhukaye Kaise
Majbooriya Hamari Bus Tu Hi Janta Hai
Saare Jahan Ke Malik

Ro Kar Kate Yaa Hanskar Katati Hai Zindagani
Tu Gam De Yaa Khushi De Sab Teri Meharbani
Teri Khushi Samajhkar Sab Gam Bhula Diya Hai

Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai
Raaji Hai Hum Ussi Mein Jisme Teri Rajaa Hai
Saare Jahan Ke Malik

Leave a Comment