साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है

साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है

Sanware Ke Deewano Ki Mehfil Aaj Fir se Sajayi Gayi Hai Lyrics In Hindi

साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
आज फिर से सजाई गयी है।।

सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है।।

ऊँचे आसन पे बाबा विराजे
उनकी आँखों से करुणा बरसती
उनके भक्तों की आँखें ना पूछो
चरणों में बिछायी हुई है।।

साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है।।

भक्ति की रात का है ये आलम
जो जहाँ है वहीं पे मगन है
हर दिशा से है अमृत बरसता
यहाँ जन्नत बसाई गयी है।।

साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है।।

आये आये घर श्याम हमारे
मेरे पग घुंघरू बजे
नाचूँ नाचूँ मैं श्याम के आगे
मेरे पग घुंघरू बजे

श्याम आये तो ऐसा लगा आज
की घर मेरे चाँद निकला
जैसे पुनम की हो ये रात
जब घर मेरे चाँद निकला
घर मेरे चाँद निकला।।

बाबा आये तो ऐसा लगा आज
की घर मेरे चाँद निकला
जैसे पुनम की हो ये रात
जब घर मेरे चाँद निकला
घर मेरे चाँद निकला।।

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तुम्हें अपना बना बैठे
जो होगा देखा जायेगा।।

तन महका है मन भी है महका
ये प्रभु की कृपा का असर है
फुल भक्ति का मन में खिला है
यहाँ खुशबू उड़ाई गयी है।।

साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है।।

साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है।।

Saawre Ke Deewano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi

Saawre Ke Diwaano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi
Aaj Phir Se Sajayi Gayi

Saare Bhakto Ne Milkar Dekho
Lau Prabhu Se Lagai Huyi Hai

Unche Aasan Pe Baba Viraje
Unki Aankho Se Karuna Barasti

Unke Bhakto Ki Aankhe Naa Poocho
Charno Mein Bichhayi Hue Hai

Saawre Ke Diwaano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi

Bhakti Ki Raat Ka Hai Ye Aalam
Jo Jaha Hai Vo Vahi Pe Magan Hai
Bhakti Ki Raat Ka Hai Ye Aalam
Jo Jaha Hai Vo Vahi Pe Magan Hai

Har Disha Se Hai Amrit Barsta
Yaha Jannat Basayi Gayi Hai
Har Disha Se Hai Amrit Barsta
Yaha Jannat Basayi Gayi Hai

Saawre Ke Diwaano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi
Aaj Phir Se Sajayi Gayi

Aaye Aaye Ghar Shyam Humare
Mere Pag Ghungharu Baje
Nachu Nachu Mai Shyam Ke Aage
Mere Pag Ghungharu Baje

Shyam Aaye To Aisa Laga Aaj
Ghar Mere Chand Nikla
Jai Se Poonam Ki Ho Ye Raat
Jab Ghar Mein Chaand Nikala
Ghar Mere Chand Nikla

Baba Aaye To Aisa Laga Aaj
Ghar Mere Chand Nikla
Jai Se Poonam Ki Ho Ye Raat
Jab Ghar Mein Chaand Nikala
Ghar Mere Chand Nikla

Lagan Tumse Laga Baithe
Jo Hoga Dekha Jayega
Tumhe Apna Bana Baithe
Jo Hoga Dekha Jayega

Tann Mahaka Hai
Mann Bhi Hai Mahaka
Ye Prabhu Ki Kripa Ka Asar Hai

Phool Bhakti Ka Mann Mein Khila Hai
Phool Bhakti Ka Mann Mein Khila Hai
Yaha Khushboo Udayi Gayi Hai

Saawre Ke Diwaano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi
Aaj Phir Se Sajayi Gayi

Saare Bhakto Ne Milkar Dekho
Lau Prabhu Se Lagai Huyi Hai
Saare Bhakto Ne Milkar Dekho
Lau Prabhu Se Lagai Huyi Hai

Saawre Ke Diwaano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi
Aaj Phir Se Sajayi Gayi

1 thought on “साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है”

Leave a Comment