साँची कहे तोरे दर्शन से हमारे जीवन में आई बाहर मैयाज़ी

साँची कहे तोरे दर्शन से हमारे
जीवन में आई बाहर मैयाज़ी।।

साँची कहे तोरे दर्शन से
हमारे जीवन में आई बाहर मैयाज़ी।।

मैया की सूरत ममता की मूरत
सुनती हो सबकी पुकार मैयाज़ी।।

साँची कहे तोरे दर्शन से
हमारे जीवन में आई बाहर मैयाज़ी।।

ये तेरी सेवा माँ तुझको ही पूजा
अब हमने जाना की ममता मूरत
होती है कितनी उदार मैयाज़ी।।

साँची कहे तोरे दर्शन से
हमारे जीवन में आई बाहर मैयाज़ी।।

जीवन में मेरे था बहुत अंधेरा
देखा तुम्हे मैया आया सवेरा मैयाज़ी।।

राह भी मिल गयी मंज़िल भी मिल गयी
भागातो पे करती उपकार मैयाज़ी।।

साँची कहे तोरे दर्शन से
हमारे जीवन में आई बाहर मैयाज़ी।।

बचपन से हम मैया कह कह के हारे
कोई तो हुमको बेटा पुकारे
दे दे मा दर्शन बच्चो को अपने
खुशियो की आअए बाहर मैयाज़ी।।

साँची कहे तोरे दर्शन से
हमारे जीवन में आई बाहर मैयाज़ी।।

दौलत भी देदी मैया भी शोहरत भी दे दी
माँगी मुरादे तूने सब पूरी करदी
मंत्री ये सोचे कैसे चुकाऊं
मुझपेर जो तेरा अहसान मैयाज़ी।।

Sachi Kahe Tore Darshan Se Hamare
Jeevan Mein Aayi Bahar Maiyaji

Sachi Kahe Tore Darshan Se
Hamare Jeevan Mein Aayi Bahar Maiyaji

Maiya Ki Surat Mamta Ki Moorat
Sunti Ho Sabki Pukar Maiyaji

Sachi Kahe Tore Darshan Se
Hamare Jeevan Mein Aayi Bahar Maiyaji

Ye Teri Seva Maa Tujhko Hi Pooja
Ab Humne Jana Ki Mamta Tujmhari
Hoti Hai Kitni Uddhar Maiyaji

Sachi Kahe Tore Darshan Se
Hamare Jeevan Mein Aayi Bahar Maiyaji

Jeevan Mein Mere Thaa Bahut Andhera
Dekha Tumhe Maiya Aaya Savera Maiyaji

Raaha Bhi Mil Gayi Manzil Bhi Mil Gayi
Bhagato Pe Karti Upkaar Maiyaji

Sachi Kahe Tore Darshan Se
Hamare Jeevan Mein Aayi Bahar Maiyaji

Bachpan Se Hum Maiya Kah Kah Ke Haare
Koi To Humko Beta Pukare
De De Maa Darshan Bachcho Ko Apne
Khushiyo Ki Aaaye Bahar Maiyaji

Sachi Kahe Tore Darshan Se
Hamare Jeevan Mein Aayi Bahar Maiyaji

Daulat Bhi Dedi Maiya Bhi Shoharat Bhi De Di
Maangi Murade Tune Sab Puri Kardi
Mantri Ye Soche Kaise Chukau
Mujhper Jo Tera Ahsaan Maiyaji

Leave a Comment