सत्संग गया मैं बदल गया मैं

सत्संग गया मैं बदल गया मैं

Satsang Gaya Main Badal Gaya Main Lyrics In Hindi

सत्संग गया मैं बदल गया मैं
मेरे दिल को सुकु अब मिल गया।।

सत्संग गया मैं बदल गया में
मेरे दिल को सुकु अब मिल गया

तेरी धुन में खोकर रह गया
अब ना रुकु में संभाल गया
मेरे दिल को सुकु अब मिल गया

सत्संग गया मैं बदल गया मैं
मेरे दिल को सुकून अब मिल गया।।

तेरी कृपा तेरी छाव में
मृत्यु का भी डर नही

ना दुख कोई ना दर्द है
मैं चल रहा एक डगर नयी।।

तेरी धुन में खोकर रह गया
अब ना रुकु में संभाल गया
मेरे दिल को सुकून अब मिल गया।।

भामे कोई उजास प्याला
बनते अमृत की धारा में
झूम उठा तेरे प्रेम में
डांकु जैसे कोई तारा।।

तेरी धुन में खोकर रह गया
अब ना रुकु में संभाल गया
मेरे दिल को सुकु अब मिल गया

सोपान चड़ू मन के भीतर
भ्रम के तोड़ू सारे बंधन
मुझ पेर कृपा हुए गुरुवार गौ
साद गुरु तेरा वंदन।।

तेरी धुन में खोकर रह गया
अब ना रुकु में संभाल गया
मेरे दिल को सुकु अब मिल गया।।

सत्संग गया मई बदल गया में
मेरे दिल को सुकून अब मिल गया
तेरी धुन में खोकर रह गया
अब ना रुकु में संभाल गया
मेरे दिल को सुकु अब मिल गया।।

Satsang Gaya Mai Badal Gaya Mai Lyrics In English

Satsang Gaya Mai Badal Gaya Mai
Mere Dil Ko Suku Ab Mil Gaya

Satsang Gaya Mai Badal Gaya Mein
Mere Dil Ko Suku Ab Mil Gaya

Teri Dhun Mein Khokar Rah Gaya
Ab Naa Ruku Mein Sambhal Gaya
Mere Dil Ko Suku Ab Mil Gaya

Satsang Gaya Mai Badal Gaya Mai
Mere Dil Ko Sukun Ab Mil Gaya

Teri Kripa Teri Chhav Mein
Mrityu Ka Bhi Darr Nahi

Naa Dukh Koi Naa Dard Hai
Mai Chal Raha Ek Dagar Nayi

Teri Dhun Mein Khokar Rah Gaya
Ab Naa Ruku Mein Sambhal Gaya
Mere Dil Ko Sukun Ab Mil Gaya

Bhame Koi Ujas Pyala
Bante Amrat Ki Dhara Mein
Jhoom Utha Tere Prem Mein
Damku Jaise Koi Taara

Teri Dhun Mein Khokar Rah Gaya
Ab Naa Ruku Mein Sambhal Gaya
Mere Dil Ko Suku Ab Mil Gaya

Sopan Chadu Mann Ke Bheetar
Bhram Ke Todu Saare Bandhan
Mujh Per Kripa Hue Guruvar Gau
Sad Guru Tera Vandan

Teri Dhun Mein Khokar Rah Gaya
Ab Naa Ruku Mein Sambhal Gaya
Mere Dil Ko Suku Ab Mil Gaya

Satsang Gaya Mai Badal Gaya Mein
Mere Dil Ko Sukun Ab Mil Gaya
Teri Dhun Mein Khokar Rah Gaya
Ab Naa Ruku Mein Sambhal Gaya
Mere Dil Ko Suku Ab Mil Gaya

इन भजनो को भी देखे –

Leave a Comment