शरण में आन पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना

शरण में आन पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना

Sharan Mein Aan Pada Teri Prabhu Mujhko Bhulana Naa


शरण में आन पड़ा तेरी
प्रभु मुझको भुलाना ना

शरण में आन पड़ा तेरी
प्रभु मुझको भुलाना ना

तेरा है नाम दुनिया में
पतित पावन सभी जाणे

देख कर दोष को मेरे
नज़र मुझसे होना ना

शरण में आन पड़ा तेरी
प्रभु मुझको भुलाना ना

काल की है नदी भारी
बहा जाता हु धरा में

पकड़ लो हाथ अब मेरा
पकड़ लो हाथ अब मेरा
बहुत देर लगना ना
नाथ देरी लगना ना

शरण में आन पड़ा तेरी
प्रभु मुझको भुलाना ना

बहा दो प्रेम की गंगा
दिलो में प्रेम का सागर
दिलो में प्रेम का सागर

ये जीवन प्रेम में बीते
हमें जीना सिखा देना
ये जीवन प्रेम में बीते
हमें जीना सिखा देना

शरण में आन पड़ा तेरी
प्रभु मुझको भुलाना ना

Sharan Mein Aan Pada Teri Prabhu Mujhko Bhulana Naa

Sharan Mein Aan Pada Teri
Prabhu Mujhko Bhulana Naa

Sharan Mein Aan Pada Teri
Prabhu Mujhko Bhulana Naa

Tera Hai Naam Duniya Mein
Patit Pawan Sabhi Jane

Dekh Kar Dosh Ko Mere
Nazar Mujhse Hatana Naa

Sharan Mein Aan Pada Teri
Prabhu Mujhko Bhulana Naa

Kaal Ki Hai Nadi Bhari
Baha Jata Hu Dhara Mein

Pakad Lo Haath Ab Mera
Pakad Lo Haath Ab Mera
Bahut Deri Lagana Naa
Naath Deri Lagana Naa

Sharan Mein Aan Pada Teri
Prabhu Mujhko Bhulana Naa

Baha Do Prem Ki Ganga
Dilo Mein Prem Ka Sagar
Dilo Mein Prem Ka Sagar

Ye Jeevan Prem Mein Beete
Hume Jeena Sikha Dena
Ye Jeevan Prem Mein Beete
Hume Jeena Sikha Dena

Sharan Mein Aan Pada Teri
Prabhu Mujhko Bhulana Naa

Leave a Comment