मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में

मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।
यह विनती है पल पल छिन की, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

चाहे बैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने।
चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।

चाहे अग्नि में मुझे जलना हो, चाहे काटों पे मुझे चलना हो।
चाहे छोडके देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।

चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारों ओर अँधेरा हो।
पर मन नहीं डग मग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।

जिव्हा पर तेरा नाम रहे, तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे।
तेरी याद तो आठों याम रहे, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।

मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।
यह विनती है पल पल छिन की, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों में।

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal
Shivji Tumhare Charano Mein

Shiv Bhajan

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal
Shivji Tumhare Charano Mein

Ye Vinti Hai Pal Chhin Chhin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Chaahe Bairi Sab Sansaar Bane
Chaahe Jeevan Mujhper Bhaar Bane

Chaahe Maut Gale Ka Haar Bane
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Chaahe Agni Mein Mujhe Jalna Ho
Chaahe Kaato Mein Mujhe Jalna Ho

Chaahe Chhod Ke Desh Nikalna Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal
Shivji Tumhare Charano Mein

Ye Vinti Hai Pal Chhin Chhin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Chaahe Sankat Ne Mujhe Ghera
Chaahe Charo Aur Andhera Ho

Per Man Nahi Dugmag Mera Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal
Shivji Tumhare Charano Mein

Hotho Per Tera Naam Rahe
Tera Dhyan Subah Aur Shaam Rahe

Teri Yaad To Aatho Yaam Rahe
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Milta Hai Sachcha Sukh Kewal
Shivji Tumhare Charano Mein

Ye Vinti Hai Pal Chhin Chhin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein

Leave a Comment