शिवजी तेरे चरण में कैलाश को निहारा

शिवजी तेरे चरण में
कैलाश को निहारा

शिवजी तेरे चरण में
कैलाश को निहारा
हर हर ये बोले गिरिवर
चंदन का ये वन सार

शिवजी तोरे चरण में
कैलाश को निहारा

अजब है तेरी लीला
हिमालय है बरफिला
चाहू और फटकसिल
पहाड़ो में ही मिला

जोगी बड़ा जहरिला ओ
वो पार्वती का प्यारा

शिवजी तेरे चरण में
कैलाश को निहारा

महाराज चंद्रमा भी
राखे बगल में झोली
खाए भंग की वो गोली
संग भूत की है टोली

हंस हंस के गिरजा बोलिक
वो दैत्य का दुलारा

शिवजी तोरे चरण में
कैलाश को निहारा

त्रिनेत्र आंखे तरसे
प्यास भी एंडर से
अमृत ​​बरसे
गंगा आई अंबर से
पवन जटा उपर से
गिरी सर से गिरोह धारा

शिवजी तेरे चरण में
कैलाश को निहारा

दर्शन को देव आये
गंगा में वो भी नहाये
भगीरथ दर्शन पाये
पीटू भक्त वो कहे

नेट ने गन गए
तन मन का एक तारा

शिवजी तेरे चरण में
कैलाश को निहार
हर हर ये बोले गिरिवर
चंदन का ये वन सार

शिवजी तेरे चरण में
कैलाश को निहारा

Shivji Tere Charan Mein
Kailash Ko Nihara

Shivji Tere Charan Mein
Kailash Ko Nihara
Har Har Ye Bole Girivar
Chandan Ka Ye Van Saara

Shivji Tore Charan Mein
Kailash Ko Nihara

Ajab Hai Teri Leela
Himalaye Hai Barfila
Chahu Aur Fataksila
Pahado Mein Hi Mila

Jogi Bada Jahrila O
Vo Parvati Ka Pyara

Shivji Tere Charan Mein
Kailash Ko Nihara

Maharaj Chandrama Bhi
Rakhe Bagal Mein Jholi
Khaye Bhang Ki Vo Goli
Sang Bhoot Ki Hai Toli

Hans Hans Ke Girja Boli
Vo Daitya Ka Dulara

Shivji Tore Charan Mein
Kailash Ko Nihara

Trinetra Ankhe Tarse
Pyas Bhi Ander Se
Amrat Barse
Ganga Aayi Amber Se
Pawan Jata Upar Se
Giri Sar Se Gang Dhara

Shivji Tere Charan Mein
Kailash Ko Nihara

Darshan Ko Dev Aaye
Ganga Mein Vo Bhi Nahaye
Bhagirath Darsh Paye
Pitu Bhakt Vo Kahaye

Nat Ne Gun Gaye
Tann Mann Ka Ek Taara

Shivji Tere Charan Mein
Kailash Ko Nihara
Har Har Ye Bole Girivar
Chandan Ka Ye Van Saara

Shivji Tere Charan Mein
Kailash Ko Nihara

Leave a Comment