श्याम कृपा से जीवन ये सुहाना होता है

श्याम कृपा से जीवन ये सुहाना होता है

Shyam Kripa Se Jeevan Ye Suhana Hota Hai Khatu Shyam Bhajan

श्याम कृपा से जीवन ये, सुहाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।।

जब थी जरुरत जिसकी, छोड़ा उसने साथ,
तभी आके मेरा पकड़ा, सांवरे ने हाथ,
ये जाने रिश्ता कैसे,निभाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।

श्याम कृपा से जीवन यें, सुहाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।।

सुनी थी बगिया मेरी, बिखरी थी धूल,
जाने कब सिचा इसने, खिल गए फूल,
ये संग है तो हर मौसम, मस्ताना लगता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।

श्याम कृपा से जीवन यें, सुहाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।।

जिन्हे है भरोसा मेरे, बाबा श्याम पे,
डरते नहीं वो किसी भी, अंजाम से,
इनके आगे तूफा को, हट जाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।

श्याम कृपा से जीवन यें, सुहाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।।

किया अंधेरो में सवेरा, दिया भरपूर,
‘निर्मल’ का बना बाबा, अँखियों का नूर,
भक्तो की खातिर तो इनको, आना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।

श्याम कृपा से जीवन यें, सुहाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम,अंजाना होता है।।

श्याम कृपा से जीवन ये, सुहाना होता है,
खुशियां मिलती है और गम, अंजाना होता है।।

Shyam Kripa Se Jeevan Ye Suhana Hota Hai Khatu Shyam Bhajan

Shyam Kripa Se Jeevan
Ye Suhana Hota Hai
Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Shyam Kripa Se Jeevan
Ye Suhana Hota Hai
Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Jab Thi Jaroorat Jiski
Chhoda Usne Sath
Tabhi Aake Mera Pakda
Saaware Ne Hath

Ye Jaane Rishta Kaise
Nibhana Hota Hai

Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Suni Thi Bagiya Meri
Bikhari Thi Dhool
Jaane Kab Seeha Issne
Khil Gaye Phool

Ye Sang Hai To Har Mausam
Mastana Lagta Hai

Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Shyam Kripa Se Jeevan
Ye Suhana Hota Hai
Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Jinhe Hai Bharosa Mere
Baba Shyam Pe
Darte Nahi Vo Kisi Bhi
Anjaam Se

Inke Aage Toofa Ko
Ghat Jaana Hota Hai

Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hot Hai

Shyam Kripa Se Jeevan
Ye Suhana Hota Hai
Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Kiya Andhero Mein Savera
Diya Bharpoor
Nirmal Ka Baba Bana
Ankhiyo Ka Noor
Bhakto Ki Khatir To Inko
Aana Hota Hai

Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hot Hai

Shyam Kripa Se Jeevan
Ye Suhana Hota Hai
Kushiya Mitli Hai Aur
Gam Anjana Hota Hai

Leave a Comment