श्याम रंग चढ़ जाएगा सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

श्याम रंग चढ़ जाएगा सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

Shyam Rang Chad Jayega Sanwariya Pyara Mil Jayega

श्याम रंग चढ़ जाएगा सांवरिया प्यारा मिल जाएगा
जो तुम लेना चाहो मस्ती
पहले मिटा दो अपनी हस्ती

जो तुम लेना चाहो मस्ती
पहले मिटा दो अपनी हस्ती

एक बार फागुन मेले में
एक बार फागुन मेले में
मेरे बाबा के मेले में आना
श्याम रंग श्याम रंग
श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

नीला पीला हरा गुलाबी
प्यारा रनाग मेरे श्याम का
प्यारा रनाग मेरे श्याम का
प्यारा रनाग मेरे श्याम का

लाख छुडे ने से ना छुटे
जिसका चढ़ा रंग नाम का
जिसका चढ़ा रंग नाम का

श्याम रंग जो पाना चाहे
श्याम रंग जो पाना चाहे
पहले मन की मेल घटा
श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

भर पिचकारी राधा लायी
खेल रहि नंद लाल से
खेल रहि नंद लाल से
खेल रहि नंद लाल से

ग्वाल बाल संग मोहन आये
खेले रंग गुलाल से
खेले रंग गुलाल से
खेले रंग गुलाल से

आओ मिल कर होली खेले
आओ मिल कर होली खेले
ले श्याम का रंग चढ़ा
होली है
होली है

श्याम प्यारा
कन्हैया प्यारा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा
श्याम रंग चढ़ जाएगा

हाथों में निशान उठें
आते भगत तमाम रे
आते भगत तमाम रे
आते भगत तमाम रे

झूम झूम कर नाच रहे हैं
लेकर तेरा नाम रे
लेकर तेरा नाम रे
लेकर तेरा नाम रे

श्याम नाम की मस्ती पाने
श्याम नाम की मस्ती पाने
खाटू नगरिया आ

होली है

श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

श्याम रंग चढ़ जाएगा
सांवरिया प्यारा मिल जाएगा

हरि बोल
जय श्री कृष्णा
जय श्री श्याम
बोलो बांके बिहारी लाल की जय
बोलो सांचे दरबार की जय

Shyam Rang Chad Jayega Sanwariya Pyara Mil Jayega

Jo Tum Lena Chaho Masti
Pahle Mita Do Apni Hasti

Jo Tum Lena Chaho Masti
Pahle Mita Do Apni Hasti

Ek Baar Phagun Mele Mein
Ek Baar Phagun Mele Mein
Mere Baba Ke Mele Mein Aana
Shyam Rang Shyam Rang
Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Neela Peela Hara Gulabi
Pyara Rnag Mere Shyam Ka
Pyara Rnag Mere Shyam Ka
Pyara Rnag Mere Shyam Ka

Laakh Chhude Ne Se Naa Chhute
Jispe Chada Rang Naam Ka
Jispe Chada Rang Naam Ka

Shyam Rang Jo Pana Chahe
Shyam Rang Jo Pana Chahe
Pahle Mann Ki Mail Ghata
Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Bhar Pichkari Radha Laayi
Khel Rahi Nand Lal Se
Khel Rahi Nand Lal Se
Khel Rahi Nand Lal Se

Gwal Baal Sang Mohan Aaye
Khele Rang Gulal Se
Khele Rang Gulal Se
Khele Rang Gulal Se

Aao Mil Kar Holi Khele
Aao Mil Kar Holi Khele
Le Shyam Ka Rang Chada
Holi Hai
Holi Hai

Shyam Pyara
Kanhaiya Pyara
Sanwariya Pyara Mil Jayega
Shyam Rang Chad Jayega

Haatho Mein Nishan Uthaye
Aate Bhagat Tamam Re
Aate Bhagat Tamam Re
Aate Bhagat Tamam Re

Jhoom Jhoom Kar Naach Rahe Hai
Lekar Tera Naam Re
Lekar Tera Naam Re
Lekar Tera Naam Re

Shyam Naam Ki Masti Paane
Shyam Naam Ki Masti Paane
Khatu Nagariya Aaa

Holi Hai

Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Shyam Rang Chad Jayega
Sanwariya Pyara Mil Jayega

Hari Bol
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam
Bolo Banke Bihari Lal Ki Jai
Bolo Sanche Darbar Ki Jai

2 thoughts on “श्याम रंग चढ़ जाएगा सांवरिया प्यारा मिल जाएगा”

Leave a Comment