श्याम सुन्दर अब तो हम आशिक़ तुम्हारे बन गए

श्याम सुन्दर अब तो हम,
आशिक़ तुम्हारे बन गए,
तुम हमारे बन गए,
और हम तुम्हारे बन गए।।

जब ये दिल दुनिया का था,
दुश्मन हजारो के हुए,
जब ये दिल दुनिया का था,
दुश्मन हजारो के हुए,
जब ये दिल तुमको दिया,
हर दिल के प्यारे बन गए,
श्याम सुन्दर अब तो हम,
आशिक़ तुम्हारे बन गए।।

जोग जप तप नैम से,
कोई बना बिगड़ा करे,
जोग जप तप नैम से,
कोई बना बिगड़ा करे,
हम अजामिल गिद्ध गणिका,
के सहारे बन गए,
श्याम सुन्दर अब तो हम,
आशिक़ तुम्हारे बन गए।।

आँख भर देखेंगे जब,
तुमको समझ लेंगे कभी,
आँख भर देखेंगे जब,
तुमको समझ लेंगे कभी,
दिल बना बैकुंठ दृग पे,
कुण्ठ बन कर रह गए,
श्याम सुन्दर अब तो हम,
आशिक़ तुम्हारे बन गए।।

विरह के नभ पर तुम्हारा,
ध्यान चंद्र उदय हुआ,
विरह के नभ पर तुम्हारा,
ध्यान चंद्र उदय हुआ,
प्रेम की जल बिंदु जो,
टपके सितारे बन गए,
श्याम-सुन्दर अब तो हम,
आशिक़ तुम्हारे बन गए।।

श्याम-सुन्दर अब तो हम,
आशिक़ तुम्हारे बन गए,
तुम हमारे बन गए,
और हम तुम्हारे बन गए।।

Prem Ki Aag Mein Padkar
Pighal Jata Hai Har Dana
Piya Karta Hu Hardum
Shyam Ki Ulfat Ka Paimana

Prabal Prem Ke Paale Padte
Prabhu Ka Niyam Badalte Dekha
Apna Maan Bhale Tal Jaye
Per Bhakt Ka Maan Naa Talte Dekha

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Tum Hamare Ban Gaye Aur
Hum Tumhare Ban Gaye

Jab Ye Dil Duniya Ka Tha
Dushman Hazaro Ke Hue
Jab Ye Dil Tumko Diya
Hazaro Ke Pyare Ban Gaye

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Yog Jap Tap Nem Se
Koi Bana Bigda Kare
Hum Azamil Geedh Ganika
Ke Sahare Ban Gaye

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Aankh Bhar Dekhgenge Jab
Tum Ko Samjhlenge Tabhi
Dil Bana Baikunth Drig Pe
Kunth Ban Ke Rah Gaye

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Virah Ke Nabh Par Tumhara
Dhyan Chandra Uday Hua
Prem Ki Jal Bindu Jo
Tap Ke Sitare Ban Gaye

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Tum Hamare Ban Gaye Aur
Hum Tumhare Ban Gaye

Shyam Sundar Ab To Hum
Aashiq Tumhare Ban Gaye

Leave a Comment