श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये

श्याम है मेरी आत्मा श्याम है दिल के चैन,
श्याम नहीं जिन में बसे सुने है वो है नैन।।

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये,
सुहानी उसकी हर इक सुबहा हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये।।

धनवान है ज़माने में कोई गरीब है,
है खुश नसीब चरणों के जो भी करीब है,
जिसके मन मंदिर में तुम्हारा धाम हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये।।

कीमत बनाई आप ने लाखो करड़ो की,
जिसने भी नाव तेरे सहारे पे छोड़ दी,
काम हो उसका और तुम्हरा नाम हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये।।

जिसको साहरा दे दिया किस्मत स्वर गई,
खुशियों से उसी भक्त की झोली भी भर गई,
नसीब जिसको भी भक्ति का जाम हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये।।

Shyam Hai Meri Atma Hai
Shyam Hai Dil Ke Chain
Shyam Nahi Jinme Base Soone Hai Vo Nain

Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye
Suhani Uski Har Ek Subah Shyam Ho Jaye

Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye
Suhani Uski Har Ek Subah Shyam Ho Jaye
Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye

Dhanvaan Hai Jamane Mein Koi Gareeb Hai
Hai Khushnaseeb Charano Ke Jo Bhi Kareeb Hai

Jiske Mann Mandir Mein Tumhara Dham Ho Jaye
Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye

Keemat Banayi Aapne Lakho Karod Ki
Jisne Bhi Naav Tere Sahare Pe Chhod Di
Kaam Ho Uska Aur Tumhara Naam Ho Jaye

Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye

Jisko Sahara De Diya Kismat Savar Gayi
Khushiyo Se Usi Bhakt Ki Jhooli Bhi Bhar Gayi
Naseeb Jisko Bhi Bhakti Ka Jaam Ho Jaye

Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye
Suhani Uski Har Ek Subah Shyam Ho Jaye
Shyam Tere Dar Ka Jo Gulam Ho Jaye

Leave a Comment