सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो

सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo

सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
मोक्षा डयानी पतित पावणी
मोक्षा डयानी शिप्रा की महिमा निराली
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
महाकाल की नागरी में चलो पुण्या कमलो

मोक्षा डयानी शिप्रा की महिमा निराली
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
महाकाल की नागरी में चलो पुण्या कमलो
पुण्या कमलो पुण्या कमलो

महाकाल की नागरी में चलो पुण्या कमलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो

या श्रेष्ठ भूमि सिद्ध भूमि भोले ने प्यारी
अवन्तिका की दुनिया में है बात निराली

महाकाल राजा की है शिप्रा राज दुलारी
मानव जानम को अपनो सारो पुण्या कमलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो

बलराम श्री कृष्णा ने पाई यहा सिक्षा
पिंग्ला ने भार्टरी से यहा माँगी थी भिक्षा

योगी संत सभी रामते है यहा
पतित पावणी शिप्रा में चलो डुबकी लगलो

सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो

विकाराम और कालिदास की या कर्मा भूमि है
यह सिद्ध भूमि पुण्या भूमि धर्मा भूमि है
कालो के राजा महा राजा यहा विराजे
आओ अवन्तिका में दरो जमालो

सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो

बारह बरस में पुण्या को यह अवसर है आयो
तैइतीश करोड़ देव में सिंहस्ता समयो
कही पूच्छो या सिंहस्ता की महिमा आती भारी

सिंहस्ता की महिमा मधुर या मॅन में बसलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो
पुण्या कमलो पुण्या कमलो

महाकाल की नागरी में चलो पुण्या कमलो
सिंहस्ता को है पर्व चलो पुण्या कमलो

Moksha Dayani Patit Pawani
Moksha Dayani Shipra Ki Mahima Nirali
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo
Mahakal Ki Nagari Mein Chalo Punya Kamalo

Moksha Dayani Shipra Ki Mahima Nirali
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo
Mahakal Ki Nagari Mein Chalo Punya Kamalo
Punya Kamalo Punya Kamalo

Mahakal Ki Nagari Mein Chalo Punya Kamalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo

Ya Shreshth Bhoomi Siddh Bhoomi Bhole Ne Pyari
Avantika Ki Duniya Mein Hai Baat Nirali

Mahakal Raja Ki Hai Shipra Raj Dulari
Manav Janam Ko Apano Saaro Punya Kamalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo

Balram Shri Krishna Ne Payi Yaha Siksha
Pingla Ne Bhartari Se Yaha Mangi Thi Bhiksha

Yogi Sant Sabhi Ramte Hai Yaha
Patit Pawani Shipra Mein Chalo Dubaki Lagalo

Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo

Vikaram Aur Kalidas Ki Yaa Karma Bhoomi Hai
Yah Siddh Bhoomi Punya Bhoomi Dharma Bhoomi Hai
Kalo Ke Raja Maha Raja Yaha Viraje
Aao Avantika Mein Dero Jamalo

Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo

Barah Baras Mein Punya Ko Yah Avasar Hai Aayo
Taiteesh Karod Devo Mein Simhastha Samayo
Kahi Poochho Yaa Simhastha Ki Mahima Ati Bhari

Simhastha Ki Mahima Madhur Yaa Mann Mein Basalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo
Punya Kamalo Punya Kamalo

Mahakal Ki Nagari Mein Chalo Punya Kamalo
Simhastha Ko Hai Parv Chalo Punya Kamalo

Leave a Comment