सुबह शाम हरि सुमिरन करले

सुबह शाम हरि सुमिरन करले

Subah Shaam Hari Sumiran Karle

सुबह शाम हरि सुमिरन करले
मुक्ति का प्यारे तू जतन करले रे
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

सुबह शाम हरि सुमिरन करले
मुक्ति का प्यारे तू जतन करले रे
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

सुबह शाम हरि सुमिरन करले
मुक्ति का प्यारे तू जतन करले रे
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

प्रभु को भजे तो प्रभु मैं हो जाएगा
प्रभु को भजे तो प्रभु मैं हो जाएगा
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा।।

आत्मा के साथ साफ़ मन करले रे
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

संगत कर अछे लोगो की
संगत कर अछे लोगो की
दावा मिल जाएगी सभी रोगो की
दावा मिल जाएगी सभी रोगो की।।

जिंदगी को अपनी चमन करले
जिंदगी को अपनी चमन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
संतो की जाग मे है ये ही निशानी
संतो की जाग मे है ये ही निशानी।।

अछे वचन और मीठी हो वाणी
अछे वचन और मीठी हो वाणी।।

क्रोध खुद काया मे दफ़न करले
क्रोध खुद काया मे दफ़न करले

रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

जाग के अंधेरो से बाहर निकल कर
जाग के अंधेरो से बाहर निकल कर।।

आये बंदे तू हरि भक्ति पे चल कर
आये बंदे तू हरि भक्ति पे चल कर
आत्मा से हरि का मिलन करले रे
आत्मा से हरि का मिलन करले रे।।

रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
सुबह शाम हरि सुमिरन करले।।

मुक्ति का प्यारे तू जतन करले रे
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले
रोज थोड़ा थोड़ा प्रभु का भजन करले।।

Watch Subah Shaam Hari Sumiran Karle Video

Subah Shaam Hari Sumiran Karle Lyrics

Subah Shaam Hari Sumiran Karle
Mukti Ka Pyare Tu Jatan Karle Re
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Subah Shaam Hari Sumiran Karle
Mukti Ka Pyare Tu Jatan Karle Re
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Prabhu Ko Bhaje To Prabhu Mai Ho Jayega
Prabhu Ko Bhaje To Prabhu Mai Ho Jayega
Bhakti Se Atma Ka Mail Chhut Jayega
Bhakti Se Atma Ka Mail Chhut Jayega
Atma Ke Sath Saaf Mann Karle Re
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Sangat Kar Achhe Logo Ki
Sangat Kar Achhe Logo Ki
Dava Mil Jayegi Sabhi Rogo Ki
Dava Mil Jayegi Sabhi Rogo Ki
Jindagi Ko Apani Chaman Karle
Jindagi Ko Apani Chaman Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Santo Ki Jag Me Hai Ye Hi Nishani
Santo Ki Jag Me Hai Ye Hi Nishani
Achche Vachan Aur Meethi Ho Vani
Achche Vachan Aur Meethi Ho Vani
Krodh Khud Kaya Me Dafan Karle
Krodh Khud Kaya Me Dafan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Jag Ke Andhero Se Bahar Nikal Kar
Jag Ke Andhero Se Bahar Nikal Kar
Ae Bande Tu Hari Bhakti Pe Chal Kar
Ae Bande Tu Hari Bhakti Pe Chal Kar
Aatma Se Hari Ka Milan Karle Re
Aatma Se Hari Ka Milan Karle Re
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Subah Shaam Hari Sumiran Karle
Mukti Ka Pyare Tu Jatan Karle Re
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle
Roj Thoda Thoda Prabhu Ka Bhajan Karle

Leave a Comment