सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी

Sudh Lena Bhakto Ki Shambhu Tripurari

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
आये है शरण तेरी सभी नर नारी।।

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
आये है शरण तेरी सभी नर नारी।।

चौरासी छुड़ा दो फन्द बंधन हरि
तेरा ही भजन करे नील कंठ धारी।।

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
आये है शरण तेरी सभी नर नारी।।

जीवन की ज्योत पड़ी धीमी है हमारी
इसको जगाओ आके छटे अंधियारा ।।

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
आये है शरण तेरी सभी नर नारी।।

काम क्रोध लोभ मिटे बनु गुणकारी
ॐ नमो शिव जपु माला मैं तिहारी
ॐ नमो शिव जपु माला मैं तिहारी।।

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
आये है शरण तेरी सभी नर नारी।।

सुबा शाम पूजा करू आके तुम्हारी
घंटे घड़ियाल बाजे मंगल करि।।

सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
आये है शरण तेरी सभी नर नारी।।

Sudh Lena Bhakto Ki Shambhu Tripurari

Sudh Lena Bhakton Ki Shambhu Tripurari
Aaye Hai Sharan Teri Sabhi Nar Naari

Sudh Lena Bhakton Ki Shambhu Tripurari
Aaye Hai Sharan Teri Sabhi Nar Naari

Chaurasi Chhuda Do Fand Bandhan Haari
Tera Hi Bhajan Kare Neel Kanth Dhaari

Sudh Lena Bhakton Ki Shambhu Tripurari
Aaye Hai Sharan Teri Sabhi Nar Naari

Jeevan Ki Jyot Padi Dheemi Hai Hamari
Isko Jagau Aake Chhate Andhiyari

Sudh Lena Bhakton Ki Shambhu Tripurari
Aaye Hai Sharan Teri Sabhi Nar Naari

Kaam Krodh Lobh Mite Banu Gunkaari
Om Namo Shiv Japu Mala Main Tihaari
Om Namo Shiv Japu Mala Main Tihaari

Sudh Lena Bhakton Ki Shambhu Tripurari
Aaye Hai Sharan Teri Sabhi Nar Naari

Subah Shaam Pooja Karu Aake Tumhari
Ghante Ghadiyaal Baje Mangal Kaari

Sudh Lena Bhakton Ki Shambhu Tripurari
Aaye Hai Sharan Teri Sabhi Nar Naari

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment