तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Khatu Shyam Bhajan

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है, तेरा साथ हैं तो,
सुखी है जो जीवन ये रहमत तेरी है,
मेरी धड़कनो में ये सांसे तेरी है।।

मुझको कैसे सताए जमाना,
चले साथ हरदम मेरे तू कान्हा,
मेरे हर गमो को है तुमने ही टाला,
बाबुल सा बनके मुझे तुमने पाला,
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है।।

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है, तेरा साथ हैं तो

गीत ये जीवन सरगम तू बाबा,
कोई हो न हो संग तू हरदम है बाबा,
गलत रास्ते से सदा तू बचाता,
ये दुनिया है क्या बनके आँखे दिखाता,
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है।।

जिक्र ना करता तू फिक्र करके,
भीड़ में भी देखे मुझे आगे बढ़के,
किस्मत मेरी तो ये सबसे धनि है,
तेरे हाथो से ये सांवरे बनी है,
तेरा साथ हैं तों मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है।।

तुझपे भरोसा है खुद से ज्यादा,
निभाता है तू जो किया तुमने वादा,
तेरी रोशिनी है तो देखूं नज़ारे,
‘निर्मल’ ये चलता है तेरे सहारे,
तेरा साथ हैं तों मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है।।

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है, तेरा साथ हैं तो

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मेरी जिंदगी में तू ही रौशनी है,तेरा साथ हैं तो,
सुखी है जो जीवन ये रहमत तेरी है,
मेरी धड़कनो में ये सांसे तेरी है।।

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Khatu Shyam Bhajan

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Meri Zindagi Mein Tuhi Roshani Hai

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Meri Zindagi Mein
Tuhi Roshani Hai

Tera Sath Hai To
Sukhi Hai Jo Jeevan
Ye Rahmat Teri Hai

Meri Dhadkano Mein
Ye Saanse Tuhi Hai
Tera Sath Hai To

Mujhko Kaise Sataye Jamana
Chale Sath Hardum Tum Kanha
Mere Har Gamo Ko Tumne Hi Tala
Babul Sa Banke Mujhe Tumne Pala
Tera Sath Hai To

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Meri Zindagi Mein
Tuhi Roshani Hai

Geet Ye Jeevan Sargam Tu Baba
Koi Ho Naa Ho Sang Tu Har Dam Hai Baba
Galat Raste Se Sada Tu Bachata
Ye Duniya Hai Kya Banke Tu Aankhe Dikhata

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Meri Zindagi Mein
Tuhi Roshani Hai

Jikra Naa Karta Tu Fikra Karke
Bheed Mein Bhi Dekhe
Mujhe Aage Badke
Kismat Meri To Ye Sabse Dhani Hai
Tere Hatho Se Saanware Bani Hai

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Meri Zindagi Mein
Tuhi Roshani Hai

Tujhpe Bharosa Hai Khud Se Jyada
Nibhata Hai Tu Jo Kiya Tumne Wada
Teri Roshani Hai To Dekhu Nazare
Nirmal Ye Chalta Hai Tere Sahare

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Meri Zindagi Mein
Tuhi Roshani Hai

Tera Sath Hai To
Sukhi Hai Jo Jeevan
Ye Rahmat Teri Hai

Meri Dhadkano Mein
Ye Swaase Tuhi Hai
Tera Sath Hai To

Leave a Comment