तेरे चरण मेरे मथुरा काशी बनवारी ब्रज के वासी

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी बनवारी ब्रज के वासी

Tere Charan Mere Mathura Kaashi Banwari Braj Ke Vaasi

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी
अँखियाँ दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी

तू घट घट मे है समाया
तेरी महिमा मैं क्या गाऊँ
सब मैने तुमसे पाया
तुमको अब क्या भेट चढ़ाऊँ

तू घट घट मे है समाया
तेरी महिमा मैं क्या गाऊँ
सब मैने तुमसे पाया
तुमको अब क्या मैं भेट चढ़ाऊँ

तू ही सबका रखवाला प्रभु
तू मन का ज्योत प्रकाशी
अँखिया दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरी बंसी की धुन बाजी
सबकी सुध बुध खोने लागी
बंसी वट की छईयाँ में
तेरी मुरली हर पल गाती

तेरी बंसी की धुन बाजी
सबकी सुध बुध खोने लागी
बंसी वट की छईयाँ में
तेरी मुरली हर पल गाती

तेरा मोर मुकुट सांवली सूरत
अँखिया इस छवि की प्यासी

अँखिया दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

मेरा मन तेरा मंदिर है
भगवान इसमें तू ही समाया
मेरे रोम रोम अंतर में
तुने भक्ति का दीप जलाया

मेरा मन तेरा मंदिर है
भगवान इसमें तू ही समाया
मेरे रोम रोम अंतर में
तुने भक्ति का दीप जलाया

तेरी शरण मे हूँ, मोहे अपना ले
तेरे द्वार खड़ा अभिलाषी

अँखिया दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी
अँखियाँ दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी

Tere Charan Mere Mathura Kaashi Banwari Braj Ke Vaasi

Tere Charan Mere Mathura
Kaashi Banwari Braj Ke Vaasi

Ankhiya Darshan Ki Matwari
Manmohan Mann Ke Wasi

Ankhiya Darshan Ki Matwari
Manmohan Mann Ke Vaasi

Tere Charan Mere Mathura
Kaashi Banwari Braj Ke Wasi

Tu Ghat Ghat Mein Hai Samaya
Teri Mahima Mai Kya Gau
Sab Maine Tumse Paya
Tumko Ab Kya Mai Bhet Chadau

Tu Ghat Ghat Mein Hai Samaya
Teri Mahima Mai Kya Gau
Sab Maine Tumse Paya
Tumko Ab Kya Mai Bhet Chadau

Tu Hi Sabka Rakhwala Prabhu
Tu Mann Ka Jyot Prakashi

Ankhiya Darshan Ki Matwari
Manmohan Mann Ke Vaasi

Teri Bansi Ki Dhun Baji
Sabki Sudh Budh Khone Laagi
Bansi Vat Ki Chhaiya Mein
Teri Murali Harpal Daati
Tera Mor Mukut Sanwal Surat
Ankhiya Iss Chhavi Ki Pyasi

Ankhiya Darshan Ki Matwari
Manmohan Mann Ke Vaasi

Mera Mann Tera Mandir Hai
Bhagwan Isme Tu Hi Samaya
Mere Rom Rom Anter Mein
Tune Bhakti Ka Deep Jalaya

Teri Sharan Mein Hu Mohe Apna Le
Tere Dwar Khada Abhilashi

Ankhiya Darshan Ki Matwari
Manmohan Mann Ke Vaasi

Tere Charan Mere Mathura
Kaashi Banwari Braj Ke Vaasi

Leave a Comment