तेरे जैसा मलिक पाकर दुनिया में इतरता हू खाटू श्याम भजन

तेरे जैसा मलिक पाकर दुनिया में इतरता हू खाटू श्याम भजन

Tere Jaisa Malik Pakar Duniya Mein Itrata Hu Khatu Shyam Bhajan

दर दर मेरा सर ये झुके ना
सोच के दर तेरे आता हू

तेरे जैसा मलिक पाकर दुनिया में इतरता हू
स्वाभिमान से जीने वालो को तेरी राह दिखता हू
मैं हू तेरा नौकर तेरी हज़ारी रोज लगता हू
मिलती है तनख़्वाह जो तुझसे मैं परिवार चलता हू

दर दर मेरा सर ये झुके ना
सोच के दर तेरे आता हू

तेरे जैसा मलिक पाकर
दुनिया में इतरता हू
स्वाभिमान से जीने वालो को
तेरी राह दिखता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

मिलती है तनख़्वाह जो तुझसे
मैं परिवार चलता हू
मैं हू तेरा नौकर बाबा
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

क्या देते हो क्या लेते हो
कितनी मेरी मज़दूरी है
सबके आयेज भेद क्यू खोलू
ऐसी क्या मज़बूरी है

मिलता है औकात से ज़्यादा
दुनिया से बतलता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

मिलती है तनख़्वाह जो तुझसे
मैं परिवार चलता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

मुझसे लायक मुझसे काबिल
सेवा को है तरस रहे

मुजसे काबिल मुझसे लायक
सेवा को है तरस रहे
मुझ नालयक में क्या देखा
सोच के नैना बरस रहे

सावारिय की सेवा करना
बच्चो को सिखलता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

मिलती है तनख़्वाह जो तुझसे
मैं परिवार चलता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

मैं ना जानू तूही जाने
कितना मेरा जीवन है

अच्छी लगी हो सेवा मेरी
फिर से समर्पित तन मन है
अगले जानम में
फिर सेवा की मैं उम्मीद लगता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

अज्ञानी हू अंजाने में
कितने पाप किए होंगे
बिसराया भूलो को मेरी
पाप ना तूने गिने होंगे

कहता रोमी भाव भजन से
तुझको रोज रिझाता हू
मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

मिलती है तनख़्वाह जो तुझसे
मैं परिवार चलता हू

मैं हू तेरा नौकर
तेरी हज़ारी रोज लगता हू

Watch Tere Jaisa Malik Pakar Duniya Mein Bhajan Video Song Music

Tere Jaisa Malik Pakar Duniya Mein Itrata Hu Khatu Shyam Bhajan

Dar Dar Mera Sar Ye Jhuke Naa
Soch Ke Dar Tere Aata Hu

Tere Jaisa Malik Pakar Duniya Mein Itrata Hu
Swabhimaan Se Jeene Walo Ko Teri Raah Dikhata Hu
Main Hu Tera Naukar Teri Hazari Roj Lagata Hu
Milti Hai Tankhwah Jo Tujhse Main Pariwar Chalata Hu

Dar Dar Mera Sar Ye Jhuke Naa
Soch Ke Dar Tere Aata Hu

Tere Jaisa Malik Paakar
Duniya Mein Itrata Hu
Swabhimaan Se Jeene Walo Ko
Teri Raah Dikhata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Milti Hai Tankhwah Jo Tujhse
Main Pariwar Chalata Hu
Main Hu Tera Naukar Baba
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Kya Dete Ho Kya Lete Ho
Kitni Meri Mazdoori Hai
Sabke Aage Bhed Kyu Kholu
Aisi Kya Mazboori Hai

Milta Hai Aukat Se Jyada
Duniya Se Batlata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Milti Hai Tankhwah Jo Tujhse
Main Pariwar Chalata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Mujhse Layak Mujhse Kabil
Seva Ko Hai Taras Rahe

Mujse Kabil Mujhse Layak
Seva Ko Hai Taras Rahe
Mujh Naalayak Mein Kya Dekha
Soch Ke Naina Baras Rahe

Saawariye Ki Seva Karna
Bachcho Ko Sikhlata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Milti Hai Tankhwah Jo Tujhse
Main Pariwar Chalata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Main Naa Jaanu Tuhi Jaane
Kitna Mera Jeevan Hai

Achchi Lagi Ho Seva Meri
Fir Se Samarpit Tan Man Hai
Agale Janam Mein
Fir Seva Ki Main Ummid Lagata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Agyani Hu Anjaane Mein
Kitne Paap Kiye Honge
Bisraya Bhoolo Ko Meri
Paap Naa Tune Gine Honge

Kahta Romi Bhav Bhajan Se
Tujhko Roj Rijhaata Hu
Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Milti Hai Tankhwah Jo Tujhse
Main Pariwar Chalata Hu

Main Hu Tera Naukar
Teri Hazari Roj Lagata Hu

Leave a Comment