तेरे नाम का मैंने दीपक जलाया माता भजन

तेरे नाम का मैंने दीपक जलाया माता भजन

Tere Naam Ka Maine Deepak Jalaya Mata Bhajan

तेरे नाम का मैंने दीपक जलाया,
माता रानी तेरे द्वार आया,
सुना है नसीबा तूने सबका जगाया,
ओ माता रानी तेरे द्वार आया।।

माता करना दया बेटा नादान है,
पूजा भक्ति से तेरी ये अंजान है,
ध्यान तेरा सदा ही जो मेने लगाया,
माता रानी तेरे द्वार आया।।

गम सताए मुझे ये हटा दीजिये,
हर मुसीबत से हमको बचा लीजिये,
सुना है नसीबा तूने सबका जगाया,
माता रानी तेरे द्वार आया।।

ब्रम्हाणी है तू कमला राणी है तू,
भोले शंकर की पट राणी है तू,
सुना है नसीबा तूने सबका जगाया,
माता रानी तेरे द्वार आया।।

तेरे नाम का मैंने दीपक जलाया,
माता रानी तेरे द्वार आया,
सुना है नसीबा तूने सबका जगाया,
ओ माता रानी तेरे द्वार आया।।

Tere Naam Ka Maine Deepak Jalaya
To Mata Rani Tere Dar Aaya

Suna Hai Nasheeba Tune Sab Ka Jagaya
Mata Rani Tere Dware Aaya Main Aaya
Mata Rani Tere Dware Aaya

Maata Karna Daya Beta Nadaan Hai
Iske Liye Anjaan Hai

Suna Hai Naseeba Sabka Jagaya
Mata Rani Tere Dware Aaya Main Aaya

Gam Sataye Mujhe Ab Bacha Leejiye
Har Museebat Se Mujhe Bacha Leejiye

Suna Hai Naseeba Sabka Jagaya
Mata Rani Tere Dware Aaya Main Aaya

Mata Rani Tere Dar Aaya Main Aaya
Mata Rani Tere Dware Aaya

Leave a Comment