तेरे फूलों से भी प्यार तेरे कांटो से भी प्यार

तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे कांटो से भी प्यार
तू जोभी देना चाहे दे दे मेरे करतार।।

तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे कांटो से भी प्यार
तू जोभी देना चाहे दे दे मेरे करतार।।

तेरी मर्ज़ी में विधाता
कोई छुपा बड़ा राज
दुनिया चाहे हम से रूठे
तुना होना ना नाराज़

तुझे वंदन है बार बार
तुझे वंदन है बार बार
हुमको करले तू स्वीकार

तू जोभी देना चाहे दे दे मेरे करतार
तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे कांटो से भी प्यार

हुमको दोनो है पसंद
तेरी धूप और छाव
दाता किसी भी दिशा में ले चल
ज़िंदगी की नाव

चाहे हमे लगादे पार
या डुबो दे मझदार

तू जोभी देना चाहे दे दे मेरे करतार
तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे कांटो से भी प्यार

चाहे सुख दे या दुख
चाहे खुशी दे या गम
मलिक जैसे भी रखेगा
वैसे रहलेंगे हम

चाहे खुशी भरा संसार
या दे दे आंसुओ की धार

तू जोभी देना चाहे दे दे मेरे करतार
तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे कांतो से भी प्यार

Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Kaanto Se Bhi Pyar
Tu Jobhi Dena Chahe De De Mere Kartar

Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Kaanto Se Bhi Pyar
Tu Jobhi Dena Chahe De De Mere Kartar

Teri Marzi Mein Vidhata
Koi Chhupa Bada Raj
Duniya Chahe Hum Se Roothe
Tuna Hona Naa Naraj

Tujhe Vandan Hai Baar Baar
Tujhe Vandan Hai Baar Baar
Humko Karle Tu Sweekar

Tu Jobhi Dena Chahe De De Mere Kartar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Kaanto Se Bhi Pyar

Humko Dono Hai Pasand
Teri Dhoop Aur Chhav
Data Kisi Bhi Disha Mein Le Chal
Zindagi Ki Naav

Chahe Hume Lagade Paar
Yaa Dubo De Majhdaar

Tu Jobhi Dena Chahe De De Mere Kartar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Kaanto Se Bhi Pyar

Chaahe Sukh De Yaa Dukh
Chaahe khushi De Yaa Gam
Malik Jaise Bhi Rakhega
Vaise Rahlenge Hum

Chahe Khushi Bhara Sansaar
Yaa De De Ansshuo Ki Dhaar

Tu Jobhi Dena Chahe De De Mere Kartar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Kaanto Se Bhi Pyar

1 thought on “तेरे फूलों से भी प्यार तेरे कांटो से भी प्यार”

Leave a Comment