तेरी तुलना किससे करूँ माँ तुमसा और ना कोई

तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई।।

मेरे हँसने पर हँसती है, रोने पर रोती है,
फिर भी मैं ये समझ ना पाया, माँ कैसी होती है,
मैं खोया इस जग के सुख में, माँ मेरे ख्याल में खोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई।।

मिल जाएगा दुनिया का सुख, सपनो में जो प्यारा,
पा लूँगा मैं सबकुछ यहाँ पर, माँ ना मिलेगी दौबारा,
आँखों के हर इक आंसू से, साँसे माँ ने संजोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई।।

जैसे अँधेरे में रहकर, करता दीप उजाला,
ऐसे बेधड़क तुझको माँ की ममता ने है पाला,
जबतक सोया मैं ना चैन से, तबतक माँ नहीं सोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई।।

तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई।।

Teri Tulana Kisse Karu Maa
Teri Tulana Kisse Karu Maa
Tum Saa Aur Naa Koi

Teri Tulana Kisse Karu Maa
Teri Tulana Kisse Karu Maa
Tum Saa Aur Naa Koi

Jab Jab Toota Mera Khilona
Mujhse Pahle Tu Royi

Maa
Teri Tulana Mai Kisse Karu
Maa Tum Saa Aur Naa Koi

Mere Hasne Pe Hasti Hai
Rone Per Roti Hai Maa
Phir Bhi Mai Ye Samajh Paya
Maa Kaisi Hoti Hai Haa

Mai Khoya Iss Jag Ke Sukh Mein
Maa Mere Dhyan Mein Khoyi
Mai Khoya Iss Jag Ke Sukh Mein
Maa Mere Dhyan Mein Khoyi

Jab Jab Toota Mera Khilona
Jab Jab Toota Mera Khilona
Mujhse Pahle Maa Royi Ho

Teri Tulana Kisse Karu Maa
Tum Saa Aur Naa Koi

Mil Jayega Duniya Ka Sukh
Sapno Mein Jo Pyara Ha
Paa Lunga Mai
Sab Kuchh Yaha Per
Maa Naa Milegi Dubara Ho
Ankho Ke Har Ek Aanshu Se
Saanse Maa Ne Sajoyi

Ankho Ke Har Ek Aanshu Se
Saanse Maa Ne Sajoyi

Jaise Andhero Mein Rahkar Ke
Karta Deep Ujala Ho
Aise Bedhadak
Tujhko Maa Ki Mamta Ne Hai Pala Ho
Jab Tak Soya Mai Naa Chain Se
Tab Tak Maa Nahi Soyi

Jab Tak Soya Mai Naa Chain Se
Tab Tak Maa Nahi Soyi

Jab Jab Toota Mera Khilona
Mujhse Pahle Maa Royi Ho

Teri Tulana Kisse Karu
Maa Tum Saa Aur Naa Koi

Maa Tum Saa Aur Naa Koi
Maa Tum Saa Aur Naa Koi

Leave a Comment