तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा

तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा

Tujh Pe Bhi Shyam Ka Rang Chad Jayega

जब जब प्रेमियों के संग खाटू आएगा,
तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा।।

बोझ परिवार वाला सांवरे पे छोड़ दे,
मन को तू श्याम प्रेमियों के संग जोड़ ले,
श्याम के भजन जो उमंग से तू गाएगा,
तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा।।

श्याम ने बुलाया यही मन में विचार ले,
श्याम भजनो में थोडा वक्त गुजार ले,
श्याम की तरंग अंग अंग बह जाएगा,
तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा।।

जैसे जैसे सांवरे से प्रीत बढ़ जाएगी,
नाम की खुमारी थोड़ी और चढ़ जाएगी,
नाचेगा तू झूम के मलंग बन जाएगा,
तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा।।

खाटू वाली गलियों में देख ले तू घूम के,
बिगड़ी बना ले श्याम चरणों को चूम के,
देखेगा जमाना “रोमी” दंग रह जाएगा,
तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा।।

जब जब प्रेमियों के संग खाटू आएगा,
तुझ पे भी साँवरे का रंग चढ़ जाएगा।।

Watch Tujh Pe Bhi Shyam Ka Rang Chad Jayega Video

Tujh Pe Bhi Saanware Ka Rang Chad Jayega Lyrics

Shyam Ke Bhajan Jo Ummang Se Tu Gayega
Tujh Pe Bhi Saanware Ka Rang Chad Jayega

Shyam Ke Bhajan Jo Ummang Se Tu Gayega
Tujh Pe Bhi Sawre Ka Rang Chadh Jayega

Shyam Premiyo Ke Sang Jo Tu Khatu Jayega
Tujh Pe Bhi Saanware Ka Rang Chad Jayega

Shyam Ne Bulaya Yahi Man Mein Vichar Le
Shyam Bhajano Mein Thoda Waqt Gujar Le

Shyam Ka Taran Ang Ang Bah Jayega
Aur Tujhpe Bhi Saanware Ka Chad Jayega

Jaise Jaise Saanware Se Preet Bad Jayegi
Naam Ki Khumari Thodi Aur Chad Jayegi

Naachega Tu Jhoom Ke Malang Ban Jayega
Tujhpe Bhi Saanware Ka Chad Jayega

Shyam Premiyo Ke Sang Jo Tu Khatu Jayega
Tujh Pe Bhi Saanware Ka Rang Chad Jayega

Khatuwali Galiyo Mein Dekh Le Tu Ghoom Ke
Bigadi Bana Le Shyam Charano Ko Choom Le

Dekhaga Zamana Romi Dang Rah Jayega
Aur Tujh Pe Bhi Saanware Ka Rang Chad Jayega

Shyam Premiyo Ke Sang Jo Tu Khatu Jayega
Tujh Pe Bhi Saanware Ka Rang Chad Jayega

Leave a Comment