तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये

तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये

Tum Bin Kaun Bigade Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye Lyrics In Hindi

तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी
तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी।।

तुम बिन कौन बनाये
तुम बिन कौन बनाये
प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये।।

तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी
तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी।।

तुम बिन कौन बनाये
तुम बिन कौन बनाये
प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये।।

मान गुमान भले कोई करे
मान गुमान भले कोई करे
झूठा गरवा कामये।।

कौन किसी को मार सके है
कौन किसी को मार सके है
जिस को कौन बचेले।।

तुम बिन और कौन की ताकत
तुम बिन और कौन की ताकत
राखे और मिताये।।

तुम बिन कौन बनाए प्रभुजी
तुम बिन कौन बनाए प्रभुजी।।

प्रेरक प्राण तुम हो जग के
प्रेरक प्राण तुम हो जग के
सब के भाग्य विधाता।।

जनम मारन दुख सुख यश उपयश
जनम मारन दुख सुख यश उपयश
हानी लाभ के दाता।।

माई बस मंगू कृपा तुम्हारी
माई बस मंगू कृपा तुम्हारी
शरण तुम्हारी आया

तुम बिन कौन बनाये
प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये

राजा को तुम रंक बन दो
राजा को तुम रंक बन दो
रंक राज दिलवा दो

भरे हुए को रीता करदो
भरे हुए को रीता करदो
रीते को भरवा दो।।

एक नज़र बस तेरी महर की
एक नज़र बस तेरी महर की
मंगू मैं शरणा

तुम बिन कौन बनाये
प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये।।

तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी
तुम बिन कौन बिगड़े प्रभुजी।।

तुम बिन कौन बनाये
प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये
प्रभुजी तुम बिन कौन बनाये।।

Tum Bin Kaun Bigade Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye Lyrics In English

Tum Bin Kaun Bigade Prabhuji
Tum Bin Kaun Bigade Prabhuji

Tum Bin Kaun Banaye
Tum Bin Kaun Banaye
Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye

Tum Bin Kaun Bigade Prabhuji
Tum Bin Kaun Bigade Prabhuji

Tum Bin Kaun Banaye
Tum Bin Kaun Banaye
Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye

Maan Gumaan Bhale Koi Karle
Maan Gumaan Bhale Koi Karle
Jhootha Garva Kamaye

Kaun Kisi Ko Maar Sake Hai
Kaun Kisi Ko Maar Sake Hai
Jiss Ko Kaun Bachale

Tum Bin Aur Kaun Ki Takat
Tum Bin Aur Kaun Ki Takat
Rakhe Aur Mitaye

Tum Bin Kaun Banaye Prabhuji
Tum Bin Kaun Banaye Prabhuji

Prerak Pran Tumhi Ho Jag Ke
Prerak Pran Tumhi Ho Jag Ke
Sab Ke Bhagya Vidhata

Janam Maran Dukh Sukh Yash Upyash
Janam Maran Dukh Sukh Yash Upyash
Haani Laabh Ke Data

Mai Bus Mangu Kripa Tumhari
Mai Bus Mangu Kripa Tumhari
Sharan Tumhari Aaya

Tum Bin Kaun Banaye
Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye

Raja Ko Tum Rank Bana Do
Raja Ko Tum Rank Bana Do
Rank Raj Dilwa Do

Bhare Hue Ko Reeta Kardo
Bhare Hue Ko Reeta Kardo
Reete Ko Bharwa Do

Ek Nazar Bus Teri Mehar Ki
Ek Nazar Bus Teri Mehar Ki
Mangu Main Sharna

Tum Bin Kaun Banaye
Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye

Tum Bin Kaun Bigaade Prabhuji
Tum Bin Kaun Bigaade Prabhuji

Tum Bin Kaun Banaye
Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye
Prabhuji Tum Bin Kaun Banaye

Leave a Comment