तुम सम कोई न बीर बांकुरा अपनी शक्ति देखो

तुम सम कोई न बीर बांकुरा अपनी शक्ति देखो

Tum Sam Koi Na Beer Bankura Apni Shakti Dekho

तुम सम कोई न बीर बांकुरा
अपनी शक्ति देखो।।

तुम सम कोई न बीर बांकुरा
अपनी शक्ति देखो
लेके राम का नाम आज
बजरंगी तुम उड़ जाओ।।

जामवंत तुम्हें याद दिलाते
महावीर बन जाओ
लेके राम का नाम आज
बजरंगी तुम उड़ जाओ

तुम सम कोई न बीर बांकुरा
बोलो बजरंग बली की जय।।

कौन सा कारज है जग में
जो तुमसे ना हो पाए
याद करो बजरंगबली
यह जीत तुम्हें को पाये
अपने बाल को पहचानो अब राम गुन गाओ
लेके राम का नाम आज
बजरंगी तुम उड़ जाओ।।

तुम सम कोई न बीर बांकुरा
बोलो बजरंग बली की जय

बाल समय रवि बक्शा लियाओ
टैब टीनो लोक अंधियारा
जग में हुआ उजियारा
उसी शक्ति को याद करो
अब पार सिंधु के जाओ
लेके राम का नाम आज
बजरंगी तुम उड़ जाओ।।

तुम सम कोई न बीर बांकुरा
बोलो बजरंग बली की जय।।

राम काज के हेतू तुम्हारा
जग में हुआ अवतार
जागो जागो हे बजरंगी
जाना तुम्हें उस पार
लंका दूर नहीं अब तुमसे
दुश्मन को बटलाओ
लंका दूर नहीं अब तुमसे
रावण को बटलाओ
लेके राम का नाम आज
बजरंगी तुम उड़ जाओ

तुम सम कोई न बीर बांकुरा
बोलो बजरंग बली की जय।।

हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण

Tum Sam Koi Na Beer Bankura Apni Shakti Dekho

Tum Sam Koi Na Beer Bankura
Apni Shakti Dekhao

Tum Sam Koi Na Beer Bankura
Apni Shakti Dekhao
Leke Ram Ka Naam Aaj
Bajrangi Tum Ud Jao

Jamvanth Tumhe Yaad Dilate
Mahaveer Ban Jao
Leke Ram Ka Naam Aaj
Bajrangi Tum Ud Jao

Tum Sam Koi Na Beer Bankura
Bolo Bajrang Bali Ki Jai

Kaun Saa Karaj Hai Jag Mein
Jo Tumse Naa Ho Paye
Yaad Karo Bajrangbali
Yaha Jeet Tumhi Ko Paye
Apne Bal Ko Pehchano Ab Ram Gun Gao
Leke Ram Ka Naam Aaj
Bajrangi Tum Ud Jao

Tum Sam Koi Na Beer Bankura
Bolo Bajrang Bali Ki Jai

Baal Samay Ravi Baksha Liyo
Tab Teeno Lok Andhiyara
Jag Mein Hua Ujiyara
Ussi Shakti Ko Yaad Karo
Ab Paar Sindhu Ke Jao
Leke Ram Ka Naam Aaj
Bajrangi Tum Ud Jao

Tum Sam Koi Na Beer Bankura
Bolo Bajrang Bali Ki Jai

Ram Kaaj Ke Hetu Tumhara
Jag Mein Hua Avtaar
Jago Jago Hey Bajrangi
Jaana Tumhe Uss Paar
Lanka Door Nahi Ab Tumse
Dushman Ko Batlao
Lanka Door Nahi Ab Tumse
Rawan Ko Batlao
Leke Ram Ka Naam Aaj
Bajrangi Tum Ud Jao

Tum Sam Koi Na Beer Bankura
Bolo Bajrang Bali Ki Jai

इन हनुमान भजन को भी देखे –

Leave a Comment