तुम उठकर सुबह सबेरे शिव मंदिर जाया करो

तुम उठकर सुबह सबेरे शिव मंदिर जाया करो

Tum Uthkar Subhah Sabere Shiv Mandir Jaya Karo

तुम उठकर सुबह सबेरे
शिव मंदिर जाया करो

तुम उठकर सुबह सबेरे
शिव मंदिर जाया करो

शिव के पारस चरणों पे
नित शीश झुकाया करो

तुम उठकर सुबह सबेरे
शिव मंदिर जाया करो

भोले की भक्ति से शक्ति मिलेगी
मिट जायेंगे पाप मन से सभी

संतो की वाणी है ये प्राणी
इस बात को ना भूलना कभी

ये जीवन देन है जिसकी
गुण उसके गया करो
शिव के पारस चरणों पे
नित शीश झुकाया करो

तुम उठकर सुबह सबेरे
शिव मंदिर जाया करो

शिव के बिना शव है हम सब की काया
सृष्टि का आधार शिव ही तो है
जीवन के इस पार शिव ही तो है
जीवन के उस पार शिव ही तो है

हे विश्वनाथ अविनाशी
इन्हे विनती सुनाया करो
शिव के पारस चरणों पे
नित शीश झुकाया करो

तुम उठकर सुबह सबेरे
शिव मंदिर जाया करो

देवो के देव है भोले शंकर
इनसे बड़ा कोई दानी नहीं

इनसे बड़ा कोई योगी नहीं है
इनसे बड़ा कोई ज्ञानी नहीं
होंगे दयाल त्रिपुरारी
इन्हे मन से मनाया करो
शिव के पारस चरणों पे
नित शीश झुकाया करो

तुम उठकर सुबह सबेरे
शिव मंदिर जाया करो

Tum Uthkar Subhah Sabere Shiv Mandir Jaya Karo

Tum Uthkar Subhah Sabere Shiv Mandir Jaya Karo

Tum Uthkar Subhah Sabere
Shiv Mandir Jaya Karo

Shiv Ke Paras Charano Pe
Nit Sheesh Jhukaya Karo

Tum Uthkar Subhah Sabere
Shiv Mandir Jaya Karo

Bhole Ki Bhakti Se Shakti Milegi
Mit Jayenge Paap Mann Se Sabhi

Santo Ki Vaani Hai Ye Prani
Iss Baat Ko Naa Bhulana Kabhi

Ye Jeevan Den Hai Jiski
Gun Uske Gaya Karo
Shiv Ke Paras Charano Pe
Nit Sheesh Jhukaya Karo

Tum Uthkar Subhah Sabere
Shiv Mandir Jaya Karo

Shiv Ke Bina Shav Hai Hum Sab Ki Kaya
Shrishti Ka Aadhar Shiv Hi To Hai
Jeevan Ke Iss Paar Shiv Hi To Hai
Jeevan Ke Uss Paar Shiv Hi To Hai

Hey Vishwanath Avinashi
Inhe Vinti Sunaya Karo
Shiv Ke Paras Charano Pe
Nit Sheesh Jhukaya Karo

Tum Uthkar Subhah Sabere
Shiv Mandir Jaya Karo

Devo Ke Dev Hai Bhole Shankar
Inse Bada Koi Daani Nahi

Inse Bada Koi Yogi Nahi Hai
Inse Bada Koi Gyani Nahi
Honge Dayal Tripurari
Inhe Man Se Manaya Karo
Shiv Ke Paras Charano Pe
Nit Sheesh Jhukaya Karo

Tum Uthkar Subhah Sabere
Shiv Mandir Jaya Karo

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment